Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большой болгарский перец, что можно с нми сделать? Очень большой, зеленный такой перец.

проводник Профи (716), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Одесситка Оксаночка Искусственный Интеллект (227138) 13 лет назад
2 крупных болгарских перчика
1 зубчик чеснока
1 средний пучок базилика
1 ст. л. бальзамического уксуса
30 мл. оливкового масла
соль
черный перец

Разрезать перцы пополам и запечь их на гриле или полчаса в духовке, при температуре 220 градусов.
Дать хорошо пропечься, тогда легче будет чистить кожицу.
Положить перцы в пакет, чтобы они пропарились, а затем очистить и нарезать широкими полосами.
Приготовить маринад, смешав раздавленный чеснок, измельченную зелень базилика, уксус и масло.
Приправить маринад солью и перцем по вкусу, залить им перчики и убирать в холодильник часа на три.
(Получится на 2 порции)
Остальные ответы
Белка Просветленный (38800) 13 лет назад
салатик. так скушать, бутерброд,
Ирэн Мастер (1714) 13 лет назад
Прямо сексуальные фантазии какие-то...)))
Анюта Профи (943) 13 лет назад
farwirovat kak i malen'ki, tol'ko razrezat popolam vdol'...ja minyt za 5 do gotovnosti sverxy ewe nemnogo smetanki klady ili tertogo sura...
Елена Профи (896) 13 лет назад
перец соломкой, лук полукольцами, немного растит. масла, немного столового уксуса, соль, сахар по вкусу. Очень вкусно! Можно еще помидор соломкой добавить, но и без него вкусно!!!
Любовь Новинская Знаток (468) 13 лет назад
Разрезать вдоль на 4 части и обжарить на подсолнечном масле, просто и вкусно. А можно нафаршировать: вычистить, разрезать поперек на2,3 части в зависимости от размера, Уложить в глубокую сковороду или невысокую кастрюлю, заполнить фаршем ( рис с мясным фаршем), залить водой, добавить томатную пасту и ложку сметаны, варить около 1 часа.
марионелла бабошина Гуру (4091) 13 лет назад
смешай красную соленую рыбку с мягким сыром, а перец четвертуй, почисти и нафаршируй рыбно-сырной смесью, можно травок добавить. кушай на здоровье!
Арабика Мыслитель (7434) 13 лет назад
плавленный сырок натереть, добавить чеснок, можно зелень, нафаршировать перец и положить в морозилку, когда подмерзнет, достать и нарезать кружочками
L.E. Мудрец (15174) 13 лет назад
я бы просто так съела, зачем портить еще чем-то естественный вкус продукта, жарить-парить и зимой можно, а летом лучше витамины есть
Похожие вопросы