Как вылечиться за 1 день?? Завтра вечером уезжаем на море, а у меня болит голова, слабость и боль в мышцах.
Завтра вечером уезжаем на море, а у меня болит голова, слабость и боль в мышцах.Еще температура
37,4...кажется заболеваю...помогите плиз..
я в таких случаях пью терафлю, химия конечно конкретная но помогает, 1 пакет в 6 часов в течении 2 дней, + капли в нос типа фармазолин + полоскания, терафлю можно заменить парацетамолом 325 + чай с лимоном, выздоравливай
Выпейте 2 таблетки глюконата кальция и 1-2 таблетки аспиринки. Помогает. Только на ночь. Я всегда делаю так.
За один день вылечится врядли удастся, поэтому берите лекарства с собой, постарайтесь не находится на сквозняке, пейте побольше теплого
главным образом не паниковать
за один день окончательно не вылечиться, но стоит остановить процесс заболевания. Главное это лежать, не делать ничего и не сидеть за компьютером, очень большая нагрузка на организм. Пить много теплого чаю, выпить таблетку от температуры, если есть возможность посидеть например на балконе, воздух важен. Ну и главное настрой, думай о счастливой поездке и все пройдет) удачи) выздоравливай
вечером попарить ноги, натереть их горчицей (или водкой) , надеть носки и сразу в постель, больше не вставать. в постель пусть вам кто-нибудь принесёт горячий чай с лимоном и мёдом (или тёплое молоко) , выпить и спать. можно ещё всё тело обтереть водкой, виски и грудь помазать звёздочкой. ночью вы должны пропотеть. назавтра лучше станет.
Две таблетки аспирина, тепло укутаться и спать. Завтра всё будет нормально.
одно блюдце меда (без хлеба, один мед) , цеснок, гарячий калиновый чай и в постель!
На завтра буш как огурчик)
ПРОВЕРЕНО!!!