Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как вылечиться за 1 день?? Завтра вечером уезжаем на море, а у меня болит голова, слабость и боль в мышцах.

Завтра вечером уезжаем на море, а у меня болит голова, слабость и боль в мышцах.Еще температура
37,4...кажется заболеваю...помогите плиз..

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

я в таких случаях пью терафлю, химия конечно конкретная но помогает, 1 пакет в 6 часов в течении 2 дней, + капли в нос типа фармазолин + полоскания, терафлю можно заменить парацетамолом 325 + чай с лимоном, выздоравливай

Ученик
16лет

Выпейте 2 таблетки глюконата кальция и 1-2 таблетки аспиринки. Помогает. Только на ночь. Я всегда делаю так.

Ученик
16лет

За один день вылечится врядли удастся, поэтому берите лекарства с собой, постарайтесь не находится на сквозняке, пейте побольше теплого

Ученик
16лет

главным образом не паниковать
за один день окончательно не вылечиться, но стоит остановить процесс заболевания. Главное это лежать, не делать ничего и не сидеть за компьютером, очень большая нагрузка на организм. Пить много теплого чаю, выпить таблетку от температуры, если есть возможность посидеть например на балконе, воздух важен. Ну и главное настрой, думай о счастливой поездке и все пройдет) удачи) выздоравливай

Ученик
16лет

вечером попарить ноги, натереть их горчицей (или водкой) , надеть носки и сразу в постель, больше не вставать. в постель пусть вам кто-нибудь принесёт горячий чай с лимоном и мёдом (или тёплое молоко) , выпить и спать. можно ещё всё тело обтереть водкой, виски и грудь помазать звёздочкой. ночью вы должны пропотеть. назавтра лучше станет.

Источник: личный опыт.
Профи
16лет

Две таблетки аспирина, тепло укутаться и спать. Завтра всё будет нормально.

Ученик
16лет

одно блюдце меда (без хлеба, один мед) , цеснок, гарячий калиновый чай и в постель!
На завтра буш как огурчик)

ПРОВЕРЕНО!!!

Видео по теме