Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что такое msn

ДИАНА ЗАКИРОВА Ученик (190), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ольга Кардо Просветленный (32408) 14 лет назад

MSN (Microsoft Network) — крупный интернет-провайдер и веб-портал, а также третья по популярности (3.33 % ) в мире поисковая система, созданные компанией Microsoft (дата открытия совпадает с датой выпуска Windows-95 — 24 августа 1995 года) .

Cм. также ЛО в http://otvet.mail.ru/question/15598559/ :

- Когда общаешься на международных сайтах знакомств, то собеседник часто просит мой msn и дёт мне свой. А я вообще не могу понять, что это такое! Просто адрес почтового ящика? Но почему он тогда пытается найти на нём фотографии?

- MSN Messenger — компьютерная программа (служба) для отправки мгновенных сообщений нацеленая на домашнее использование. Возможности:

* Мгновенная отправка сообщений
* Использование широкого выбора смайликов (В 7-ой версии возможность посылки и пользовательских)
* Голосовое общение
* Видео общение с большим количеством разных «примочек»
* Возможность играть с собеседником в различные игры
* Возможность пересылки файлов

В августе 2004 г. Microsoft выпустила веб-версию MSN Messenger’а. Теперь MSN’ом можно пользоваться и без установки программного обеспечения на компьютер. Возможности этой версии ограничиваются только пересылкой текстовых сообщений. Также есть возможность использования MSN’а на мобильных телефонах и других переносных устройствах.

Новая версия программы носит название Windows Live Messenger. Скачать её можно с официального сайта программы.

В Windows Live Messenger поддерживается отправка оффлайновых сообщений, голосовой и видео-чат.

Другие ответы спорят с ЛО.. .:)

Остальные ответы
oldest Высший разум (119162) 14 лет назад
MSN (Microsoft Network) — крупный интернет-провайдер и веб-портал, созданный компанией Microsoft и открытый 24 августа 1995 года (дата открытия совпадает с датой выпуска Windows 95. Название «MSN» затем было распространено на сервис электронной почты Hotmail, клиент службы мгновенных сообщений MSN Messenger, а также на ряд веб-узлов, поддерживаемых Microsoft.
Похожие вопросы