MSN (Microsoft Network) — крупный интернет-провайдер и веб-портал, а также третья по популярности (3.33 % ) в мире поисковая система, созданные компанией Microsoft (дата открытия совпадает с датой выпуска Windows-95 — 24 августа 1995 года) .
Cм. также ЛО в
http://otvet.mail.ru/question/15598559/ :
- Когда общаешься на международных сайтах знакомств, то собеседник часто просит мой msn и дёт мне свой. А я вообще не могу понять, что это такое! Просто адрес почтового ящика? Но почему он тогда пытается найти на нём фотографии?
- MSN Messenger — компьютерная программа (служба) для отправки мгновенных сообщений нацеленая на домашнее использование. Возможности:
* Мгновенная отправка сообщений
* Использование широкого выбора смайликов (В 7-ой версии возможность посылки и пользовательских)
* Голосовое общение
* Видео общение с большим количеством разных «примочек»
* Возможность играть с собеседником в различные игры
* Возможность пересылки файлов
В августе 2004 г. Microsoft выпустила веб-версию MSN Messenger’а. Теперь MSN’ом можно пользоваться и без установки программного обеспечения на компьютер. Возможности этой версии ограничиваются только пересылкой текстовых сообщений. Также есть возможность использования MSN’а на мобильных телефонах и других переносных устройствах.
Новая версия программы носит название Windows Live Messenger. Скачать её можно с официального сайта программы.
В Windows Live Messenger поддерживается отправка оффлайновых сообщений, голосовой и видео-чат.
Другие ответы спорят с ЛО.. .:)