Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня с парнем покупали ему шмотки, он себе все купил, а мне ничего даже не предложил(((Обидело ли это вас? вы бы наме

Дополнен

сегодня с парнем покупали ему шмотки, он себе все купил, а мне ничего даже не предложил (((Обидело ли это вас? вы бы намекнули бы ему?

Дополнен

Выбирали еще вместе вещи

Дополнен

шмотки покупали на его деньги, если бы была бы такая ситуация и мне бы выбирали, я бы предложила купить ему что нибудь

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Че намекать то? Требовать надо! А то ты не просишь - он думает, что тебе и не надо

Мыслитель
15лет

Смотря какое материальное состояние и возраст у парня. К тому же, если шли покупать ему вещи, то и купили ему. Если б вам реально понравилась какая то вещь, могли бы померять, а дальше смотреть по ситуации. Либо он бы сам предложил купить, либо вы бы купили, либо отложили.

Мыслитель
15лет

а чего такого? может у него нет лишних денег.. и обычно мужики идут целенаправленно в магазин за чемто...

Мыслитель
15лет

если бы с парнем были отношения, то конечно обиделась бы. но может быть и такое, парень увлекся процессом (может оон такой же шмоточник как и женщины) и забыл обо всем!

Гуру
15лет

тут уж не до деликатности-сразу надо в известность поставить -тебе рубашка мне блузон!