Сегодня с парнем покупали ему шмотки, он себе все купил, а мне ничего даже не предложил(((Обидело ли это вас? вы бы наме
сегодня с парнем покупали ему шмотки, он себе все купил, а мне ничего даже не предложил (((Обидело ли это вас? вы бы намекнули бы ему?
Выбирали еще вместе вещи
шмотки покупали на его деньги, если бы была бы такая ситуация и мне бы выбирали, я бы предложила купить ему что нибудь
Че намекать то? Требовать надо! А то ты не просишь - он думает, что тебе и не надо
Смотря какое материальное состояние и возраст у парня. К тому же, если шли покупать ему вещи, то и купили ему. Если б вам реально понравилась какая то вещь, могли бы померять, а дальше смотреть по ситуации. Либо он бы сам предложил купить, либо вы бы купили, либо отложили.
а чего такого? может у него нет лишних денег.. и обычно мужики идут целенаправленно в магазин за чемто...
если бы с парнем были отношения, то конечно обиделась бы. но может быть и такое, парень увлекся процессом (может оон такой же шмоточник как и женщины) и забыл обо всем!
тут уж не до деликатности-сразу надо в известность поставить -тебе рубашка мне блузон!