Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что означает тату собаки?

carrey Ученик (17), закрыт 14 лет назад
хочу себе наколоть собаку (своего добермана) на руку? не будет ли потом проблем с, так сказать, "ворами"? а то просто у меня был товарищ, который наколол "неверную" татуировку, так его там чуть ли ни убили за это))
Дополнен 14 лет назад
ну я то от "зоны" очень далек, и никогда туда не попаду. просто если я, допустим, на пляже разденусь, никто ничего лишнего не подумает? ведь я то просто собаку свою люблю, и решиль увековечить ее на себе))
Лучший ответ
Женя Смит Высший разум (111556) 14 лет назад
Значение тату собаки:
Собака | Символика животных | Татуировки и их значения. Символика ...
Татуировка "Собака" Олицетворяет верность, бдительность, знатность, (собаки и соколы ...с мордой поочередно то черной, то золотой означает посланника, ..
www.ta1.ru/home/animal/Dog/

Полностью согласен, а насчет уголовной темы, расскажу реальную историю. В одну зону попал нормальный парень, с нормальной статьей, но у него по гражданке на плече была татуха с изображением волка. В камере, куда он попал был один беспредельщик, он подошел с предъявой, мол это чего у тебя.. .Ну парень, говорит мол Волк это круто и все в этом роде, а тот его перебивает и говорит, это у тебя не волк, а собака, собака, значит сука, а сука в зоне....Вобщем парня опустили. Вывод, для нашего брата совка, еще лет 50 все татуировки, что бы они не обозначали и что бы вы кому не объясняли будут чегой-то должны обьяснять. Я сам не раз пытался быдлоте чего то обьяснять за свои тату, потом просто стал посылать, мотитвируя, что да кто ты мне такой что бы мне кидать предъявы, так и живем.
Остальные ответы
Reginka Мыслитель (5327) 14 лет назад
ничего это не значит. .
просто тату. .
обычное...
галина калиева Ученик (144) 9 лет назад
я тоже хочу набить добермана, но где то вычитала что это вестник смерти и краха, не будет ли она как то плохо отражаться на мне? я немного суеверна))
Юрий Бошников Знаток (259) 8 лет назад
Даже представить себе не мог, что татуировка собака имеет такое значение...
http://tattooink.com.ua/znachenie-tatuirovki-sobaka/
В этом блоге много интересного о тату.
Anastasiya Abulgazina Ученик (172) 8 лет назад
Какой смысл вложишь в тату такой он и будет представлять...
Похожие вопросы