Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как щенок перенесет дорогу?

Кристина Мыслитель (6026), закрыт 14 лет назад
Уезжаем к родителям на 2 дня. Щенку 4 мес, дорога 3 часа на машине. Как собака перенесет дорогу и как отреагирует на новое место пребывания (дача)????
Лучший ответ
V.Intrada Гуру (3600) 14 лет назад
В дороггу не кормить и на всякий пожарный дать капли кот баюн. А вообще - мои дорогу в кайф переносят. им интересно куда-либо ехать.
Остальные ответы
Фатима Каболова Ученик (136) 14 лет назад
Мм, нашему щенку было 3 месяца, когда мы его возили 2 часа. Ничего особенного, только видать укачало - вырвал он. Но потом ничего абсолютно, здоровье хоршее. А 2 дня - ну туда и обратно, вряд ли - на даче за 2 дня он успеет привыкнуть (*(
V.IntradaГуру (3600) 14 лет назад
ну вырвало -то , по-ходу накормили собаку перед поездкой.
Фатима КаболоваУченик (136) 14 лет назад
Да накормлен был - мы его покупали у людей (частный дом), а он кормленный был, но оставить не было возможности, мы его покупали не в своём городе.
Asia Ученик (165) 14 лет назад
Мои амечательно. Не кормить, не поить, кота-баюна дать и все супер будет! А на даче мои сразу же приспособились.
Владислава Черкасова Знаток (412) 14 лет назад
надо делать это спокойно. просто быть всегда рядом с ним, отвлечь. Если всё же будет рваться обратно (а вы уже надаче) что бы не потерять его, НЕ надо привязывать! Достаточно отвлечь и находиться с ним рядом
Валера Которашвили Мастер (1954) 14 лет назад
все индивидуально, как и у человека
Dasha Профи (675) 14 лет назад
нормально. у нас щенок ехал в МЕТРО 1 час, ему 1.5 месяца было, и ничего совсем не было))
алена чиркова Знаток (282) 14 лет назад
нашей было 4 месяца мы ехали 5 часов а когда приехали она вышла и сразу сходила в туалет ( хотя останавливались 4 раза)
Елизавета Знаток (434) 14 лет назад
моей собаке была 4 месяца когда мы первый раз с ним куда-то поехали. дорогая 1,5 часа. мы накапали ему успокаивающих капель, но они не помогли. он всю дорогу ходил и наблюдал за происходящим. переезд прошел спокойно.
Даша Зелёная Ученик (112) 14 лет назад
Щенки нормально переносят поездку, но если это не жара
Похожие вопросы