Галина Маслова
Мыслитель
(6923)
14 лет назад
Это очень удивительно. Прямо как нынешние некоторые мамаши поступают. Я думаю, скорей от бескормицы. Ей трудно было ходить на охоту, и не прокормить всех. Она надеялась, что Вы их выкормите, раз её подкармливали. Такая своеобразная забота о потомстве.
Солнышко
Мыслитель
(7581)
14 лет назад
просто эти кошки считают, что вы сможете обеспечить их котятам хорошее будущее. это и в шутку, но больше всерьез. потому что вы подкармливаете их, они считают себя членом ВАШЕЙ семьи.
это у нас соседи выкармливали, они гадили, а как кошечка стала проситься домой к ним (она и ночевала у них иногда) , рожать, они ее прогнали, не грубо. потом кто-то открыл кошке и она оставила котят и пошла мышей в подвале ловить. сама бегала их кормить. потом и они исчезли. а кошке указали за дверь подъезда. они все равно ее кормит уже 4 год, они их знает и они ее любят. живет уже у подъезда, но при виде "хозяев"бежит как ребенок к родителям. и это всего рода импринтинг
ИРИНА ПЕСТИНА
Знаток
(356)
14 лет назад
У нас на даче тоже была кошка красоты не обыкновенной, но как мать- дурная до опофигизма. Так она нам котенка своего притащила для того, чтобы мы его выходили, откормили, обогрели. (по-видимому ему вообще ее внимания не хватало и он стал умирать от истощения) . Котонок был совсем маленький - еще сам не ел, кормили его следующим образом. когда Красуля приходила подкрепиться, ее пичкали всякими вкусностями и подкладывали котенка. После того, как котенок окреп - через 2 недели, наша мадам отрывисто скомандовала ему что-то и увела к остальным котятам. Может ваши кошки просто хотят поделиться материнскими заботами с вами, так как полностью вам доверяют?
Елена
Оракул
(86063)
14 лет назад
Ум кошек поистине потрясающий! Кошка понимает, впереди зима, сейчас вроде все нормально, но у нее дети и она должна о них позаботиться. Вот она вам, добрым людям принесла двух своих кровинушек - вы отказались их взять. Может быть два - это много - подумала умная кошка, и предложила хотя бы одного. И того вы не взяли. Ну что ж поделать - вздохнула кошка, - придется как-нибудь самой.. . Не подумайте, что я шучу тут, кошки на самом деле очень часто приводят котят к домам и как бы пристраивают их в хорошие руки. Когда я была маленькой, деревенская кошка так привела к нам котенка, и только убедившись, что мы его взяли, ушла.