Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Семьяне, а Вы тоже считаете, что от стирки вещи портятся?

Я не могу одевать одну и ту же вещь дважды, не постирав. А муж говорит, что стирка - вещи портит

Дополнен

Не, носки с трусами он сам каждый день руками стирает после душа, а вот остальные вещи. Говорю снимай костюм льняной, дай постираю-да я его только один раз одел - в ответ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

однозначно портятся, вопрос только во времени. хорошие качественные вещи из прочных материалов могут носиться и стираться годами (только недавно из гардероба, к примеру, выброшена шерстяная рубашка, которую отец носил еще в школе, а сам он нынче пнсионер уже) . значение имеет все: соблюдение правил стирки для конкретной вещи, температура, качество порошка, длительность стирки, сила отжима. не нарушайте эти правила. не пользуйтесь при стирке средствами против накипи и налета - они очень сильно разрушают ткани (лучше чистите стиральную машину сильными средствами, но без белья) . При правильной стирке и при условии, что сама вещь пошита из ноской ткани, ваша одежда не пострадает от ежедневной стирки довольно долго. А мужу, наверное, просто не хочется новые вещи покупать...

Знаток
15лет

Конецно! Я вот поэтому носки не стираю, годами в одних хожу. И все в семье довольны...

Искусственный Интеллект
15лет

портятся одназначно. ткань истончается. цвет блекнет
даже если деликатно в машинке стирать-сами посудите. полтора часа она стирает какую -то шёлковую блузу. чо она там с ней делает-не понятно
дорогие сердцу вещи стираю вручную по мере необходимости

Просветленный
15лет

бывает что портятся- но если покупать качественные вещи. . хороший порошок - и иметь хорошую стиралку- то нет конечно!!

Оракул
15лет

А я всегда думал, что сама носка вещей их портит!!!)))