Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые "Ответчане" ! Задаю свой вопрос людям, из числа НЕ равнодушных к вопросам Благосостояния и Порядочности ...

... Итак . А вопрос, собственно, вот в чём : Как ЕЩЁ можно объяснить человеку что НЕ надо идти работать в телохранители ? .Короче, такая тема : Есть у меня родственник - мальчишка 20-ти лет . Так вот, "загорелся" он идеей устроиться телохранителем к кому-нибудь из моих друзей - я ему отказал сразу . На все мои доводы, о том что работа СМЕРТЕЛЬНО опасная, он не реагирует . Так вот КАК объяснить дурню что деньги-деньгами, а жизнь и здоровье - ОДНИ ?? Я даже вдарить ему хотел - чтоб мозги на место поставить, но сдержался - родственник всё-таки . Зря сдержался ? .

... Для того, чтобы Вы могли понять насколько "случай тяжёлый", и для того, чтобы Вы мне не предлагали ниже изложенный вариант, я приведу Вам доводы, которые УЖЕ ПРИВЁЛ ему, и они на него НЕ подействовали . А я просто рассказал ему о том, что за 8 лет занятия бизнесом, на меня было совершено 9 (девять) покушении, в результате чего я сменил 74 (семьдесят четыре) телохранителя, из которых : 7 (семеро) человек - уволились, 18 (восемнадцать) человек получили ранения, а 49 (сорок девять) человек - было убито ...И ВОТ ЭТА статистика на него тоже НЕ подействовала . Так я хочу спросить у Вас совета : Как же ЕЩЁ можно убедить его в том, что телохранитель - не самая лучшая профессия ? Как ? .Заранее благодарю .

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Случай тяжёлый.. . Думаю Вы тоже не лохов с вокзала нанимали, статистика уж больно тяжёлая, не знаю чем Вы уж занимались. Ну, если только пойти на "спектакль" - условия максимально приближённые к реальным - кровь. боль, трупы, собственное дерьмо в штанах.. . Но только что бы было максимально реально - и посмотреть на реакцию - может он реально прирождённый боец, а не просто "кинов" насмотрелся. Ну, больше выходов пока не вижу. Родственник - ваш, бабки, я думаю, найдёте. Только срежисссировать грамотно надо.

Просветленный
15лет

Что-то вы врете. 49 человек убито. Да если бы это было правдой, то милиция уже давно заинтересовалась фигурой, вокруг которого умирает столько народа. И кому так сильно необходимо вас убить? Даже на президента так не охотятся. Не верю!! ! Девять покушений, 49 смертей. За одно покушение шесть смертей. Сколько же у вас охранников бывает за раз? И не верится как-то, что из кучи этих случаев ни разу не удалось убить вас. Прям какие-то отчаянные телохранители. Ценой своей жизни защищают вашу жизнь. Не верю!!!! А если допустить (только допустить) что все это правда, тогда вы тоже должны отказаться от своей деятельности. Ведь ваша жизнь так подвергается серьезной опасности.

Просветленный
15лет

Мальчишка в 20 лет НЕ МОЖЕТ быть профессинальным телохранителем в силу элементарного отсутствия соответствующей выучки и профессиональных навыков. Ему в лучшем случае можно претендовать на место сторожа на склаже железо-бетонных конструкций или чугунных болванок.

Гуру
15лет

дай почитать учебник
"Под общей редакцией А. Е. ТАРАСА
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ: ПРИЕМЫ, СРЕДСТВА, КРИТЕРИИ ПРИГОДНОСТИ, ЭКИПИРОВКА И
ТРЕНИНГ
Изд. МИНСК, ХАРВЕСТ 1998"

покажи его спецам - в смысле телохранителям-профи, дай пообщаться в тч и со своими боевиками
может у него глупая романтика в жопе играет, так к двадцати это должно проходить,
может попробуешь устроить его куда НЕтелохранителем?

ну может ))))) киллером для начала)) ) -- чтоб бороться с врагом нужно его знать)))

Оракул
15лет

Либо киллеры лохи, либо твои телохранители никуда не годятся, да и сам ты видать не одному человеку жизнь испоганил.