На самом ли деле евреи - "Богоизбранный народ" и в чем иммено заключается их "богоизбранность" ?
А не антисеммит но меня чуть бесит их высокомерие (
ДополненДарк Сайдович Офземунов
Ну вот по те видно что ты еврей ...и сразу чувствуется вся эта пафосность ((( Даже в твоем взгляде ...)
На вопрос ответит кто или нет ?))
Нас Творец выбрал не для того, чтобы мы делали что-то для всего человечества. Мы выбраны, чтобы соблюдать 613 заповедей и служить Творцу.
Да Избранный.... Нам многое дано... и Мы много сделали и сделаем для этого мира ...но кому много дано с того и спрос выше.... и за Избраннатъ Нашу мы получаем сполна.... гонение.. . ненависть.... презрение.... и не завидуйте Нам.... а поймите.... помогите и простите....
Потому, что Бог вывел евреев из Египта. И первый праведник Аврам был еврей. У меня была подруга детства еврейка. Это была культурная семья. Аня погибла в автокатастрофе и мне её очень не хватает. Мы были как сестры. Господь скзал: " Возлюби ближнего своего как самого себя". Евреи очень многог страдали и страдают. Вы бы хотели жить в стране, которая все время воюет и где в армии служат и женщины? Думаю, что нет. Оставьте Богу евреев и живите дальше.
Да ни в чём!! !
Они сами себя считают.. . т а к о в ы м и ! -И ВСЁ!!!!)))))))))))))