Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ где конкретно пригождается Microsoft Visio? Я понимаю, что там строят диаграммы, блок схемы. Но где это реально...

Алексей Мастер (1176), закрыт 14 лет назад
Где это реально используют? Для каких задач может пригодится?
Лучший ответ
Юрий Скачков Профи (844) 14 лет назад
Майкрософт Визио может использоваться где угодно. . начиная от создания схем, алгоритмов, наглядных презентаций, и заканчивая автоматизированной системой мониторинга, как например карта страны, где отображается актуальная погода в каждом городе=) или актуальные доходы по филиалам, что даёт возможность анализировать взаимосвязь местоположения и уровня дохода=) существуют такие варианты, как планировка разводки вычислительной сети, при этом меняя положение узла автоматически меняется и сама разводка. . для просмотра некоторых возможностей, загляните на techdays.ru
Остальные ответы
MYNG@LOFF Мыслитель (9978) 14 лет назад
Я курсяк по "Функциональным схемам автоматизации" чертил в Визио, пока не научился в Автокаде работать
Melozaurus Просветленный (24387) 14 лет назад
Я использую для построения громоздких структурных схем со связи и подсвязями.
Ardent Мыслитель (6222) 14 лет назад
Для создания технического задания программистам, для создания презентаций, некоторые проектировщики умудряются в нем чертить
В Мыслитель (7327) 14 лет назад
В основном для инженерии и бизнеса постройка разных планов и отчетов компании и прочие строительство чертежи, участки, дизайн и прочее. ИНЖЕНЕРИЯ
Похожие вопросы