Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите отзывы о GeForce GTX 470 (и напишите адреса сайтов типа - где купить, почем, скольке и где) ПЛИЗЗ

Дополнен

Я знаю ^_^ просто мне ее посоветовали вот я и спрашиваю))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Лично я такой видеокартой не владею. Зато я счастливый обладатель видеокарты GeForce 480. Она ужасно сильно шумит. Она очень сильно греется, придется обеспечивать блок очень хорошим охлаждением. А лучше вообще заменить его на фрион. (лишние траты) Много потребляет энергии (больше двух 5850 в крос фаере, нужен дорогой блок питания) . Разгонного потенциала карта практически не имеет. Так еще и стоит дороже двух Radeon 5850 и даже 5970. Которые в свою очередь очень тихие, холодные, мало кушают, легко разгоняются и стоят дешевле. Что же касается производительности в играх-5970 и две 5850(в разогнанном состоянии) Легко обойдут по производительности 480. Из плюсов только поддержка физикса. Что не сушественно. Что же касается 470-это немного урезаный вариант 480. Который унаследовал практически все его минусы, так еще и уступает в производительности, при также завышенной цене.

Источник: Есть еще вопросы? ))
Профи
15лет

лучше такое говно не бери купи поновее

Гуру
15лет

470 и 480 печ от инвидии полнейший горячий шумный жрущий шлак! ! и это факт!!

Профи
15лет

она дорогая и не такая мощная как 5970. Лучше купи радеок, он дешевле и производительней

Мудрец
15лет

маркет яндекса - отзывы
nix.ru - покупка