ЭКА(эфедрин+кофеин+аспирин)...*
Кто сидел на этой "диете"? Кто сколько сбросил и за какое время?*
я знаю что она вредная и тп и тд...*
не ужели так мужика хочется, что здоровье пофиг?
килограмм 6-10 в зависимости от сегодняшней масса и пока не наступит полное обезвоживание и закупорка сосудов или внутреннее кровотечение.
Или ты заботишься что бы у тя гроб был полегче?
На тот свет можно отправится если есть изначальные проблемы с сердцем или от передозировки эфедрина. А еще от аспирина можно коньки отбросить, так как есть шанс открытия внутреннего кровотечения.
Просто ЭК тоже эффективно. Но что вы подразумеваете под "ЭКА диета" не совсем понятно. Нельзя просто это пить и ничего есть.
Все эти средства (ЭК, таблетки и т. д) это лишь добавки к правильной диете (ПРАВИЛЬНОЙ, не относится ко всякому уг, что тут пишут "пироженная" , "Кефирная" , "гречневая" , "Томары Макаровой из дома 13" и другая чушь.) .
Больше 1 кг в неделю все равно не сбросишь без вреда и последствий. Под последствиями я имею ввиду то, что после окончания диеты наберешь еще больше.
Ну если ты быстрее на тот свет торопишься, тогда речи нет-действуй!!!! А если нет, то больше занимайся спортом, для начала начни бегать по утрам и вечерам!!!
эфедрин+кофеин+аспирин = расстройство ЦНС, нарушение сна, различные патологии сердечно-сосудистой ситемы.. .
Ума совсем нет? Всякую дрянь употребляете...
)))) а сколько ночей вы готовы не спать? эфедра, да еще с кофеином...