Можно ли совмещать?музыку и спорт?
вот я занимаюсь вело спортом(Вело триалом) и музыкой(электрогитарой)
у меня плохо получаеться совмещать после велика гитара в руках нележит вобще плохо играю мышцы болят
на гитару нада уделять 2 часа в день а на велик через день по тренировки
как кто может тоже совмещает с чемто может у кого то получаеться
если на уровне любителя, то можно совмещать. но если заниматься серьёзно, профессионально, то придётся выбрать что-то одно. можно также оставить одно - например гитарой занимаешься каждый день, а велоспортом пару раз в неделю для души и спортивной формы.
я учусь на программиста, я ежедневно трачу много времени на свои компьютеры и моя будущая профессия не предпологает активных физических затрат, но я, имея график работы 2 через 2, в свои свободные дни много занимаюсь над собой (благо привычки преобретенные в спорте) :
с утра пробежка, растяжки, прессик и т. д. после многочассовая треннировка танцев - вот так и получается
при желании можно совместить несовместимое
Пробуй совместить, если так нравится и то и другое.
я вот в наушниках слушаю музыку, катаясь на велике; -)
Не обязательно же быть шредером на гитаре, можно по инде-космосу, там высокая техника не нужна и можно спокойно это совмещать с любыми физическими нагрузками. Однозначно!
Только Вы решите что оставить одно из двух. Я бы оставил спор. Советую посмотрет тех. игры Joe Satriani и Steve Vai.