Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад

Гречневый суп с мясом Состав: на 5-ти литровую кастрюлю: 0.5 кг мяса 1 морковь 1 луковица 5 картошек 1 стакан гречки соль, перец, зелень - по вкусу Мясо промыть, один раз закипятить - воду слить. Мясо порезать на порционные куски, добавить очищенную луковицу и залить холодной водой. Когда вода закипит - снять пену, сделать маленький огонь. После часа варки, добавить тертую морковь, и варить суп на маленьком огне до готовности мяса. Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный картофель, промытую и перебранную гречку, перец и соль. В тарелки с супом по желанию добавить нарезанную зелень укропа или петрушки. Вкуснее всего гречневый суп получается из нежирных свиных ребрышек.

14 лет назад

гречку варить 3 часа 40 минут

14 лет назад

200 говядины на косточке 1 стакан гречки 1 луковица 1 морковь 4 картошки лавровый лист, перец горошком и соль Варим бульон: в холодную воду кладём говядину, перцы, соль, лавровый лист и оставляем на среднем огне на час. Процеживаем. Картофель очищаем, режем на кубики и отправлением в бульон. Следом промытую гречку и говядину, нарезанную на кубики. Лук мелко режем, а морковь натираем на тёрке и обжариваем в растительном масле. Добавляем обжарку в суп, провариваем минут 10 и готово! Приятного аппетита!

14 лет назад

Мытую гречку залить кипятком ( я ещё довожу до кипения) , посолить чуть чуть, закрыть крышкой, через 20 минут готова, добавить масло.

14 лет назад

Да что ж тут подсказывать -также как любой суп, просто учитывайте, что греча 20 минут варится (а впрочем как и рис)!

2 месяца назад от