Top.Mail.Ru
Ответы

Жены! Это нормально, забирать у мужа ВСЮ зарплату и выдавать каждый день на проезд и сигареты?

Я вообще просто в шоке! Это уже по-моему не мужчина, а тряпка какая-то, которая должна клянчить на самое необходимое.. Прочитала историю на форуме, там история про такую семью, жена контролировала все деньги мужа, а как-то застала его за тем, что он пьет пиво с курицей-гриль и была просто в шоке! Ведь он не оповестил ее об этой своей трате. И настолько это ее поразило, что она теперь о разводе думает)) Ну не маразм ли??)) Если интересно, вот ее сообщение:

Добрый день. Я хочу снова рассказать о себе. Точней о моей развеселой жизни.
С мамой мы жить больше не могли, обстановка все время наколялась, были ссоры и скандалы постоянно. Я продолжала разрыватся между мамой и мужем, стала нервной, злой. Решили уйти на квартиру, подвернулся хорошийвариант - практически даром нам родственник позволили жить в его пустом доме. Ушли не раздумывая.

Муж нашел новую работу, долги постепенно стали раздавать, вроде стало налаживатся. На месяц закрыли садик. Мама взяла отпуск, чтоб сидеть с моей дочкой. Она живет этот месяц там. Я после работы еду туда. Муж туда приезжает раз в неделю, во первых из-за мамы, во вторых работает долго.

Сейчас стало получатся так,что он много время проводит один в нашем сьемном доме.

Вчера решила приехать к нему после работы, а не к маме. Телефон сел, позвонить не могла. Приехала неожиданно. Что я увидела - муж дома, сидит пиво пьет, купил себе курочку гриль, красота просто!

И это при том, что мы на всем сейчас пытаемся экономить, стараемся побыстрей отдать долги, планировали машину купить в кредит. Я покупала все самое необходимое себе, ему, ребенку.

А вчера приезжаю неожиданно и вижу что он ни в чем себе не отказывает в одиночестве ок5азывается. Все просто перевернулось. Он меня обманул опять же. Я ему денег на проезд и сигареты даю каждый день, есть с собой собираю. А он отговаривался тем, что отдает все деньги мне.

Оказывается не все, далеко не все. Начал что-то лопотать про какойто калым. Но только вот нет доверия уже. Получается мама права опять же, он в который раз обманывает меня, как наивную чукотскую дурочку, водит вокруг пальца. когда я не вижу он живет как ему хочется. И не факт что этого неи было каждый вечер когда меня не было рядом. Как жить не доверяя?

Сегодня с работы он звонит и даже не понимает на что я обиделась. Я не хочу разговаривать, кидаю трубку, говорю что не хочу видеть. Как будто открылись глаза и я чувствую себя полной дурой. Как быть, как жить дальше? Или на самом деле лучше разойтись?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Наивная девочка, ну нет таких мужей, которые отдают всю зарплату!!!!

Просветленный
15лет

ну вот мой муж экземпляр - его карточка у меня. и распоряжаюсь деньгами я.. так же как и вы пишите выдаю ему и на сигареты и на другое необходимое... ну надо учесть что у нас кредит за его удовольствие (машина )и учёба сына.. а потому остаётся минимум который надо просто иметь мастерство фокусника распределить.. а потому он и не желает на себя вешать такие проблемы.. хотя я настаивала брать расходы в свои руки... .
ну за съеденную курочку я б точно не стала его угнетать.. но возможно что при такой экономии как она пишет -отказ себе во всём-это обидно... мог бы и её пригласить.. .

Мастер
15лет

Эта дама и есть полная ДУРА!!!! Бред какой-то!!!! Мой муж отдает мне деньги, но при этом он естественно что-то оставляет себе на так называемые "мелкие расходы", а если ему нужно купить что-то более серьезное - всегда ставит меня в известность. Но чтобы так???? Контролировать что он ест и пьет живя без жены???? Это ей должно быть стыдно, что муж не домашнюю кухню ест, а курицу гриль!!!!

Профи
15лет

Смотря какая жизненная ситуация, вот у меня есть знакомые, так они все в кредитах, просто по уши! в месяц нужно выплачивать 50 тысяч, а у них з/п только 35!!!!И ничего сидят шикуют, я б даже сказала жируют!!!! Но а мужу я думаю не нужно отказывать в столь мелких вещах как бутылка пива и курочка гриль!! ! Просто вот представляю себе картину эту со стороны и у меня прям слезы наворачиваются, жалко мужика!! ! как бездомный котенок который стащил кусок мяса с магазина!!!!

Просветленный
15лет

ну я не стала читать эту длинную историю, но у моих родителе всегда было так:
папа приносил маме зарплату, а себе сразу оставлял на пиво и сигареты. просто у нас мама покупает продукты, платит за квартиру.. поэтому деньги ей.
а у нас с мужем так: он зарплату мне отдает, я кладу ее в шкатулочку, а потом берем оттуда оба по мере необходимости.