Top.Mail.Ru
Ответы

"Будь проще и люди к тебе потянутся". Как это понимать? Ваше мнение. ( фраза, на мой взгляд, довольно туповата)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

согласна с Вами --фразочка довольно непонятная... .
а вот йа так скажу -- эт смотря кто её говорит и при каких обстоятельствах ...)))))
бывает ведь и с Завистью скажут ----типа --высоко летаешь....)))) )
или ----какой нидь человек поверхностный, да недалёкий ----и сиди гадай--что именно ему показалось Сложным )))))

так что простота и сложность --понятие Относительное )))))
так что подумать нада --быть проще или не быть ...))))

Мастер
15лет

Конечно, с дураком обходятся гораздо проще. К чему тебя и призывают - "будь проще и люди ...на тебе оттянутся.

Искусственный Интеллект
15лет

Она изжила себя, люди не тянутся у простоте и доброте, чем больше закрытости,
загадочности и раздувания щек... тем больше уважают...) )

Простота хуже воровства... .

Источник: личный опыт
15лет

Так написал один паренёк и я с ним полностью согласна)))) )
А между прочем ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА! Не надо её недооценивать! Например я на своём примере скажу. Вот пытался одно время умным казаться, что в общем-то таковым не является, так что тут я в пролете. Вспомнил как строил из себя романтика с полузакрытыми глазами, бросаясь высокопарными фразами. А девушки за этим видят только то, что мне нужен только секс. Но это не так! Если сидишь в какой-то компании и разговор не вяжется, это ещё не значит что ты тупой или они тупые. Просто нет общей темы для разговора. Быть проще это быть самим собой! Многие в компаниях играя на публику забывают про это! Я давно это понял, расстался с барахлом: цепочки, тёмные очки, браслетики разные с шипами носил в своё время. Народ насмешил, всё хватит! Бабушка говорит: "Простота хуже воровства". Надо быть простым но не наивным! Главное что-то уметь! Надо просто что-то ну ОЧЕНЬ хорошо уметь делать тогда найдёшь свою нишу, а люди к тебе потянуться.

Источник: Любовь и Ненависть
Искусственный Интеллект
15лет

(будь проще) -нужно просто правильно и понятно легко выражать свои мысли собеседнику, (к тебе потянуться) -когда люди понимают друг друга они тянуться друг к другу, всегда приятно иметь дело с тем кто знает подход к разным людям-моё мнение.