Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменила парню своему.Целовалась с другим,но не спала.И рассказала об этом потом своему.

Теперь он постоянно об этом мне напоминает.Надоело..Что делать?Я сказала,что жалею об этом...И что больше не повторится такого.Не нужно было наверно об этом говорить.Но меня совесть мучала.И я решила сказать.

Дополнен

Он простил. Но постоянно напоминает.. И доверие видимо теряется.. (

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

глупенькая .зачем! Потом всю жизнь колоть этим будет!

Мастер
15лет

1. Целовалась-плохо
2. Сказала- хорошо
3. Напоминает-мягко говоря-дурак!! !
4.Теперь подумай:
а ценит ли он тебя, уважает? (я не про любовь!!! )
а нужен ли тебе шантажист?? ?
а если он делает то же? а потом скажет "как ты так и я" или что-то типа того?

Я НЕ ХОЧУ РАЗБИТЬ ВАШУ ПАРУ, Я ТОЛЬКО ДАЮ ПОЧВУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ-РЕШАТЬ ТЕБЕ, ВАМ!!!

Просветленный
15лет

Для меня изменой является когда встречаешь кого-то и в него влюбляешься. А спать, а тем более целоваться... Ну изменить в плане секса неприятно конечно.... Но поцеловать другого... Че за фигня. Даже в голову не бери. А ему зря рассказала, вы не муж и жена, чтобы рассказывать друг другу о том, что вам кто-то нравится. Это все мимолетно. Не всегда правда... хД

Мудрец
15лет

Женщина - это звучит гордо, а также громко, капризно и бестолково. :) Нафига это сделала?

Знаток
15лет

Даааа, мозги он теперь пожует.. . Говорят, даже когда тебя застукают нужно все отрицать и никогда не признаваться! Хотя, тоже бред. Не сможет простить-уходи, даже не сомневайся!