Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

И снова то же анекдот... ну не надо оффтопить и спамить!!! Закончите его, пожалуйста!

значит так.

одного парашютиста вышвырнули из самолета. жестоко, беспощадно. самолет стоял на земле.
ему сказали, что, мол, ты классный чувак, но с Сайпресом не дружишь, его не уважаешь, на регламент не отправлял несколько лет... и вообще - купи себе новый.

пошел чел в магазин, купил, потом отнес систему риггеру... ему все установили.

и вот, значит, стоит ранчик, а в нем лежат 2 Купола (Основной и Запасной), уложенных, и Сайпрес.

О: кхм... надо же, а! в перый раз Хозяин покинул самолет на земле... странно, старанно.

З молчит.

О: что с тобой? раньше ты поговорить так любил... особенно, когда тебя перуложат, и ты еще адекватен, и не впал в свою спячку на три месяца...

З молчит, как будто в рот водицы набрал.

О: что, нос воротишь, да? аааа... возомнил себя, неизвестно кем... самым, что ни на есть Главным. а работаю-то один Я!!! ето Я Хозяину каждый раз доставляю море удовольствия, хлопая над ним каждый раз, ето МЕНЯ он таскает на руках всякий раз, как токо приземляется.

З молчит.

О (возмущенно): и что ты в своей жизни видел?! да ничего!!! а я, как токо Хозяин приземляется, смотрю по сторонам, общаюсь с другими Куполами, и вообще - ето так приятно, когда Хозяин меня несет, бережно и аккуратно, иногда я испытываю такой КАЙФ, когда он меня собственными руками укладывает!!!!но ето не часто... а тебя он хоть разик ТАК баловал?! нетушки!!!

и тут в камере Запасного Купола начинает твориться что-то неадекватное - ослу понятно, что Запасной кого-то пинает. Основной собственную Медузу так осторожененько под бочок - типа посмотри, что там творится. Медуза осторожно глазик кинула... и тут визг:

З: хозяин подлец!!! и так места мало было, так еще теперь квартиру неизвестно с кем приходится делить!!! ТЫ ВАЩЕ КТО?!

вопросы (отвечать желательно в продолжение анекдота):
1. что увидала Медуза Основного?
2. как отреагировал Основной на визг Запасного?
3. что ответил Запасной Основному?
4. что ответил Сайперс?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Тек погодь щас стаканюгу пряму там подумкаим.

Просветленный
15лет

Ё мое.. . нужно срочно посовещаться.. . )))