Кроме шуток, вчера в ювелирном магазе видала милиционерские погоны с золотыми звездами+
Каждый погончик- 25 тыщ рублей, т.е. 50 000- за два. Отсюда вопросы: отчего бы не указывать цену за пару, ведь мала вероятность, что кто-то купит один и будет в нем щеголять, и откель у милицейских работников 50 тыщ рублей на сей изыск??
ps погоны не шибко крутого чина.
Я тебе верю.. . кроме шуток. У ментов считалось особым понтом, делать погоны с золотыи шитьем и литыми звездачками из золота.. . братва с ними делилась. Как сейчас обстоит дело, я не знаю.
Вот увидишь на ...человеке такие погоны и сразу поймешь: гордится человек своим нелегким трудом! И ему для етой работы никаких тыщ не жаль!!
лучше бы с серебряными, от оборотней) ) погон на такого накинул - и - Вуаля, нету оборотня)))
Там манерно звезды золотые? и их несколько! , если тпк, то некоторым проще купить 1 апогону и разделить на 2 плеча!)) ) если но званию подходит
как вариант)))
Да ведь даже в Комсомолке написали, что там жены рулят (гыыыыыыыыыыыы).... Крутым женам не престижно содержать "нищих" супругов.... Пипец.... Умереть и не встать....