Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Какая измена страшнее...душевная или физическая... Говорят же, что мужчина изменит, но без ...

чувств, а женщина ни когда не ляжет в постель хотя бы без симпатии к мужчине...Мужчина видит, хочет, берет и все на этом, "он там был, он ее попробовал" Объясните мне дурехе...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

То, что мужчина без чувств изменяет, только для удовлетворения - это слабое утешение для несчастных женщин, которые эту ахинею сами и придумали. А сколько дам (хотя язык не поворачивается их в этом случае назвать дамами) прыгают в койку к мужчине из-за денег, из-за желания отомстить, по пьяни. Мое мнение: что любящие люди будут с пониманием и снисходительно относится к влюбленности любимого человека (как мужчина, так и женщина) , с симпатичным, приятным человеком я могу отправиться в кафе, кино, даже подам ручку для поцелуя, но зачем мне заниматься с ним сексом, когда я могу заниматься любовью с любимым? То же касается и моего мужчины: я совсем не против, если он заглядится на какую-нибудь девушку, даже пусть сделает ей комплимент (это только свидетельствует о хорошем воспитании моего избранника) или шлепнет ее по попке (разумеется, не при мне) , какая ж это измена? Духовно и физически мы вместе. Конечно, я не беру в рассмотрение мужчин, которые только и кобелируют (знаю по прежнему мужу) , ничего таких не исправит, гнать поганой метлой и точка.

15лет

Измена подразумевает сразу в себе, предательство душевное и физическое) А симпатия женщинам особо не нужна, если она еще и выпившая!

Мастер
15лет

измена есть измена, я не разделяю на душевную и физическую

Мыслитель
15лет

Про женщин и симпатию - преувеличение.
А измена либо есть либо нет. не бывает "страшнее" - это как "немножко беременна" :)

Мыслитель
15лет

И та, и другая измены - это предательство близкого человека. А предательство - это всегда страшно...