Какая измена страшнее...душевная или физическая... Говорят же, что мужчина изменит, но без ...
чувств, а женщина ни когда не ляжет в постель хотя бы без симпатии к мужчине...Мужчина видит, хочет, берет и все на этом, "он там был, он ее попробовал" Объясните мне дурехе...
То, что мужчина без чувств изменяет, только для удовлетворения - это слабое утешение для несчастных женщин, которые эту ахинею сами и придумали. А сколько дам (хотя язык не поворачивается их в этом случае назвать дамами) прыгают в койку к мужчине из-за денег, из-за желания отомстить, по пьяни. Мое мнение: что любящие люди будут с пониманием и снисходительно относится к влюбленности любимого человека (как мужчина, так и женщина) , с симпатичным, приятным человеком я могу отправиться в кафе, кино, даже подам ручку для поцелуя, но зачем мне заниматься с ним сексом, когда я могу заниматься любовью с любимым? То же касается и моего мужчины: я совсем не против, если он заглядится на какую-нибудь девушку, даже пусть сделает ей комплимент (это только свидетельствует о хорошем воспитании моего избранника) или шлепнет ее по попке (разумеется, не при мне) , какая ж это измена? Духовно и физически мы вместе. Конечно, я не беру в рассмотрение мужчин, которые только и кобелируют (знаю по прежнему мужу) , ничего таких не исправит, гнать поганой метлой и точка.
Измена подразумевает сразу в себе, предательство душевное и физическое) А симпатия женщинам особо не нужна, если она еще и выпившая!
измена есть измена, я не разделяю на душевную и физическую
Про женщин и симпатию - преувеличение.
А измена либо есть либо нет. не бывает "страшнее" - это как "немножко беременна" :)
И та, и другая измены - это предательство близкого человека. А предательство - это всегда страшно...