Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МГЛУ...Как вообще вуз? Стоит туда подавать документы?Сложно поступить? Интересует факультет "связи общественностью".

Nothing Personal Мудрец (11647), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Grin Milla Просветленный (21921) 14 лет назад
Я учусь именно там :)
Хороший ВУЗ. Поступить невероятно легко, но учиться невероятно сложно. Очень жестокие сессии, жестокое отношение к прогульщикам, но знания дают хорошие. Не знаю, правда, что там на связях с общественностью.. . нет ни одного знакомого с этого факультета.
Еще есть такое дело.. . Если ты не москвичка, то будут великие траблы с жильем, потому что мгла дает общагу с 3-4 курса. С 3-го - если сильно-пресильно повезет.
Еще минус - нет студенческой жизни (ну совсем нет) , в отличие от МГУ, например.

Подавать документы стоит во все университеты со звучными именами :)
Nothing PersonalМудрец (11647) 14 лет назад
Спасибо большое)
Nothing Personal Мудрец (11647) А не знаете, с какими баллами в прошлом году на бюджет проходили и в какой форме внутренний экзамен?
Остальные ответы
СК Профи (899) 14 лет назад
МГЛУ я на сколько знаю это рай для лингвистов, которые не поступили в МГИМО. Хотя никто ещё не жаловался и с других специальностей. Учиться там довольно тяжко, т. к. преподы не дают отдохнуть, зато знания дают действительно хорошие. Поступить не тяжело особо, если с ЕГЭ проблем нету (по 80 баллов в среднем каждый экзамен)
Grin MillaПросветленный (21921) 14 лет назад
Нууууууууу, товарищ....Не сравнивайте теплое с мягким. В МГЛУ готовят лучших лингвистов-переводчиков, а в МГИМО - дипломатов-международников.
Похожие вопросы