Заказчик уже месяц меня достает. Хочет фото молящейся девочки на плакате. Нужно что то такое нежное и красивое. я уже все перелопатила, результата ноль, а он мне показывает другие постеры, вот тип есть, другие находят!!!
Дополнен 14 лет назад
спрашивают в коментах сколько % )))) могу подарить заказ полностью. Там надо найти супер фото с красавицей девушкой, желательно в нарядном платье, сбоку разместить молитву. Все нежненько и красивенько. Все это дело 50 грн))))) . Цена такая потому что раньше (заказчик - баптисты, или что в другом роде) , были не привередливы, нашла фон подходящий, сверху молитву.. . и рамочку с вензялми.. . и все.. . а тут прямо уперлись с той девочкой))) ) Плакатов сделала массу, на один плакат уходило времени час.. . а тут месяц поиска подходящей девочки
Если все так сложно то может найти девочку и просто пофоткать ее, а дальше фотошопом подкрасить, так сказать придать шарму ))) А вообще заказчик иногда просто ох№@й - сам сталкивался знаю. Пусть найдет то что ему нужно сам, ато за такие деньги еще и мозг компастирует. Пусть четко скажет что он хочет, ато мол хочу что-то - сам не знаю чего. Посылай его на, поверь мне это того не стоит, тем более вы уже сделали ему кучу плакатов на выбор - а он все определиться не может.
мне тут за 300 р весь мозг заказчица вытрахала, с"ка малолетняя. послала ее по азимуту, а макет отдаал - пусть сама е"ется. не подойдет вариант? кончено, тут уже не до МД. .