Вопрос для фанатов стефани майер и сумеречной саги)
я уже запуталась.сколько на данный момент существует частей сумерок написаных СТЕФАНИ МАЙЕР А НЕ ФАНАТАМИ??
я знаю только 5 ("сумерки", "новолуние", "затмение", "рассвет", "солнце полуночи")
какие еще есть книги стефани (необязательно из серии сумерек) и какте из серии сумерек??
и какие есть написаные фанатами части сумерек????
и откуда можно скачать книги??
Сумерек 5 частей, можно считать, что их 4 так как солнце полуночи - это сумерки от лица Эдварда, и ничего нового там не описано, только чувства и ощущения Эдварда.
Есть любительские переводы и продолжения Быть Джейкобом Блэком, Закат вечности.
Так же у Стафани Майер есть ужасы "Короткая вторая жизнь Бри Таннер", "Гостья".
ещё есть книга Гостья и книга Носитель они не относятся никак к сумеркам.
есть ещё фанфик Закат вечности, его написали фаны - это как бы продолжение после Рассвета.
а книга Солнце полуночи вообще ещё не дописана самой Стефани Майер, там только 12 глав, а остальное опять же пишут фанаты.
некоторые книги можно посмотреть тут
www.mobibooks.ru и www.mbooki.ru
http://listaem.com/35923-stefani-majjer.sumerki-novolunie.html - здесь можно скачать все части.
Написаное фанатами продолжение саги - "Сто лет спустя", "Закат красного солнца". Но я бы посоветовала вам красивый и качественный фанф "Запретный плод сладок", это - измененный сюжет, но прейринг тот же - Эдвард/Белла.
Кроме саги о вампирах Майер написала книгу "Гостья", ну и несколько дополнительных материалов к "Сумеркам", например, историю Бри, или поветсвование "Быть Джейкобом Блэком" и т. д.
У стефани Майер еще есть книга Гостья. Фанаты пишут не части сумерек, они пишут фанфики. Просто берут уже известных нам героев и фантазируют, что было после Рассвета или, например, если они не согласны с какими-то моментами, то пишут свои варианты (например, Белла выбрала Джейкоба).