А это действительно важно для Президента шариться по твиттерам и жж,видимо модернизация в Россиии уже завершилась?
ВООБЩЕ СЕРЬЁЗНО ЛИ ЭТО,МЕДКОМИССИЮ ТО ОНИ ПРОХОДЯТ,ПРИХОДЯ В КРЕМЛЬ?
— Ваш приезд настолько впечатлил наших сотрудников, что все они попробросали работу, - приветствовал Медведева гендиректор «Твиттера» Эван Уильямс. - Это большая честь для нас, что вы заводите «Твиттер» в нашем офисе. Вы готовы сделать свою первую запись?
Президент кивнул и стал нажимать на клавиатуру. Через несколько секунд на его страничке появился первый текст. Запись гласила: «Всем привет. Я в Твиттере и это мое первое сообщение».
Набирая буквы, президент торопился и, как многие блогеры, допустил опечатку. После слова «мое» он случайно написал цифру 6.
— О, вы уже сделали опечатку, вы настоящий пользователь! - заметил Эван Уильямс.
Дмитрий Медведев пишет своё первое сообщение в Твиттере
Фото: АП
А Медведев, войдя во вкус, тем временем уже писал второй твит.
— Сан-Франциско очень красивый город. Сегодня поеду в Силиконовую долину посмотреть Apple, Яндекс, Cisco, - сообщил Медведев. В зале зааплодировали.
За считанные минуты на чтение микро-блога президента подписалось больше ста человек, а через час их число уже превысило семь тысяч.
Вскоре после того, как Медведев отошел от компьютера, в его «Твиттере» появилась еще одна запись: «Это вид из окна моей гостиницы», а снизу было размещено шикарное фото Сан-Франциско. Как выяснилось, это сообщение написала пресс-служба президента, а вот фото принадлежало лично Медведеву.
Сдаётся мне, что этот пацан произнесёт кем-то написанные речи про модерн да коррупцию,
а потом закроется в своём кабинете, сопли утрёт и ну в стрелялки на компе играться...
Может он просто хочет быть таким же как все???
Давно уже заметно, что подсел наш президент на Интернет! )
Его уже и не оторвешь... прям как мы тут!)