Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли купаться в речке, если у меня кашель?

Светлана Коновалова Ученик (163), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Марианна Басюк Мыслитель (6399) 14 лет назад
Кашель может иметь разные причины, смотри как себя чувствуешь, какая температура воды и воздуха, важно как ты добираешься до речки и т. д. ..в любом случае не болей.
Остальные ответы
снегоВИЧКА Мыслитель (5055) 14 лет назад
Ну если кашель аллергический, то можно. А если простудный - думайте сами!
Эвелина™ Знаток (367) 14 лет назад
Нет, можно и восполнение легких получить!!!!
Источник: Я
Вадим*********** Макаров Мастер (2017) 14 лет назад
все можно, но я бы несоветовал, осложнение можно получить: -)
bestpriast Ученик (129) 14 лет назад
Смотря какая вода. Если вода тёплая, то можно, но недолго. Если холодная, то купаться категорически нельзя. А вообще, пока вы болеете, я бы не советовала бы Вам купаться в водоёмах.
Sylvester Stallone Профи (654) 14 лет назад
Ни вкоем случае. Кашленёш и захлебнёшся. бу-га-га
Константин Карасёв Просветленный (20434) 14 лет назад
не советую лучше подождать. чтобы прошёл.
KeltSvarovih Гуру (3818) 14 лет назад
Боишся речку заразить (((((
Antifaker Гуру (3127) 14 лет назад
лучше полежать на горячем песочке... резкая перемена температуры может отрицательно сказаться на твоем ослабленном иммунитете организма... так что если нельзя - но очень хочется, тогда можно... но недолго и входи в речку как лебедушка - плавно и потихоньку, чтобы организм привыкал постепенно... и пивка холодненького побольше побольше... шучу :) лучше на ночь процедуры, ножки попарить, ингаляцию поделать.. а то так и до бронхита недалеко... кстати как вариант можно на речке и лечиться заодно, советы бабушки - покупалась, берешь пару горячих камушков, не таких конечно чтобы обжигаться, а просто горячих и прикладываешь к горлу или к груди (в зависимости от того какой кашель грудной или легкий поверхностный)
. Высший разум (105798) 14 лет назад
Если вода теплая. И смотря какой кашель. Вообще лучше не рисковать.
Костя акимов Ученик (137) 9 лет назад
Идите к врачу таблетки выпишет и лечитесь. Не в коем случие не купатесь.
Похожие вопросы