Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем опасен приворот на месячных? Какие последствия для мужчины?

Sim Sim Ученик (37), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Я знаю, что человеку сделали такой приворот и он быстро стал зазомбированным. Что будет ему со здоровьем?
Голосование за лучший ответ
Анна Анютина Мыслитель (6235) 14 лет назад
опасный приворот может спиться, крыша улететь ну и естественно импотенция.... а заказчица приворота бесплодной
! Мудрец (19103) 14 лет назад
Ну и тема.. . Был реальный случай. Сделали такое, какой механизм не знаю, не в моём присутствии, однако, мужчина через две недели ровно женился официально. Через два года ровно после этого они развелись. Сейчас он живет другим браком от которого имеет ребенка. Жив, здоров.
Категорически против такого!!!
Алина Рыбнис Ученик (115) 14 лет назад
Крыша слетит, у меня муж вообще сам не свой, как я на него сделала!! ! Сама мучаюсь теперь!!!!
Елена Дворцова (Малышкина) Мыслитель (5443) 14 лет назад
В любом случае опасно, и для женщины и для мужчины, вырождение и деградация. Проще говоря потомки будут полные дебилы
человечек Просветленный (31353) 14 лет назад
скоро "умом тронется" и не долго жить осталось.
Диана Бурыкина Знаток (351) 14 лет назад
Любой приворот ни к чему хорошему не приводит, и себе жизнь испортите и ему! 1000раз подумайте прежде чем приворожить!!!
Ingmar Профи (595) 14 лет назад
На крови всё очень опасно, любое действие, на любой крови. хоть из пальца. В последствии наступает ппц. вплоть до летального исхода
Змея Мудрая Мыслитель (8940) 14 лет назад
сердце, импотенция, алкоголизм.. обычно где тонко там и порветься..
Касандра Мудрец (11915) 14 лет назад
это не замбирование, после этого приворота человек пить начинает, бить ему нужна кровь постоянно
Похожие вопросы