Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а почему нет такой мысли - вести свое хозяйство?

Юлишна Просветленный (31545), закрыт 14 лет назад
и сам будешь есть не траву из магазина, и мясо нормальное а не пичканое всякой хххх- а потом рассказывать ой мы тем то больны да тем-то
Дополнен 14 лет назад
нет мне просто интересно - так плачутся люди - ой я тем то и тем заболела на этих продуктах из магазина, и ребенок тоже, так не болей - будь сам хозяином
Лучший ответ
Вятич Просветленный (34694) 14 лет назад
Вообще-то я веду, но, обычно, не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы.
Источник: Прива! Добра!
Paul sir McCartneyМыслитель (8119) 14 лет назад
а чем отличается, - рецепт в студию !
Остальные ответы
a v Искусственный Интеллект (306901) 14 лет назад
мне лично не нравится в земле копаться. ну не моё это.
Наташа Мыслитель (6446) 14 лет назад
Не у всех есть такая возможность.
Оксана Владимировна Гуру (4810) 14 лет назад
Как будто своё хозяйство вести, это всё равно, что новую почту на майле зарегистрировать.. .
А на вид - взрослый человек, вроде))
ЮлишнаПросветленный (31545) 14 лет назад
на начало многое ли надо? во-первых государство дает на это деньжата, во вторых - на это продам свою квартиру уеду в колхоз - куп\лю парочку коровок и свиней и усе
Оксана Владимировна Гуру (4810) Ну если так - то вернее будит перефразировать вопрос следующим образом: а почему бы вместо того, чтобы жаловаться на качество продуктов, не переехать всем в колхоз?
Ната Просветленный (39407) 14 лет назад
Не хочу возиться с огородом и скотиной. Видела, как свекровь в деревне возится. Это любить надо.
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108621) 14 лет назад
я не втыкаю.. . мне корову что ли завести? Я не знаю как Вы, а мне меньше всего хочется жить натуральным хозяйством и умереть пропалывая картошку...
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 14 лет назад
А Вы пробовали съесть курицу, которая у вас на глазах из яйца вылупилась, а потом выросла?.. Я так и не смогла...)))))))))
Vision Оракул (74436) 14 лет назад
кому-то не по здоровью, стар, болен или не может без удобств,
у кого-то опыта нет, не вырастет ничего, растить, кормить и доить тоже уметь надо
а кто-то не имеет средств на дом и землю..., не в квартире же выращивать подсолнухи
прям улыбнули - сами живут наши старики частный дом дежат куриц, огород каждму по 84 г
Vision Оракул (74436) Вам хорошо, а у нас даже огород в кооперативе 6 соток = не по карману стал
Ozzy Оракул (97622) 14 лет назад
Вот оно, свежее решение - завести свое хозяйство в центре Петербурга. То-то соседи обрадуются!
ммм аромат какой...свеженький, так зато у вас площадь расшириться
Похожие вопросы