Для тех, кому не лень читать - оцените мою мысль, принима любые варианты и суждения, даже рррр:)))
Разумеется осознавая свою ничтожность. Вот я, океан, планета, космос и т.д. Короче меня как обычно чтото терзало и я просил бога и дьявола и хоть когонить, проклиная себя за то, что я атеист и помня что этого всего нет, прося дать силы и проклиная себя за то, во что не верю и немогу себе внушить.. Меня никто не слышит, и неуслышит, как бы крепко я не верил, я знаю что я слышу лишь себя одного и всёравно никто не поможет... Кроме меня самого А люди всеголишь пустышки - трава, они не думают о таком вобще, для них на небе бог, солнце, луна и прочая фигня... Фонари... А на самом деле там высоко только холод и тьма, никакой жизни, какой мы её представляем на земле. Может и к лучшему, что люди не обитают в космосе.. Хотя да, с одной стороны он огромен, быть может и красив.. Но с другой стороны он пустой, необьятный, пугающий и ничтожный, и каждый день там мрёт куча народа...И затрачивая миллионы лет на эволюцию всё исчезает в мгновение... Всё.. животные - бесознательные, они лишь ползуют, жрут друг друга, растения... Разумные формы жизни чтото изучвют, ощупывая землю вокруг не видя, что на них падает сверху...И живя во лжи, бьются о несуществующую стену... Которую сами придумали и незамечают. Они такой же космос - холодный и безжизненный. Бегает, бегает себе - сдох, ах какое горе.. Какая потеря... А я? Может я не такой уж и новатор, может все давно уже всё знают и смирились с этим и сознательно обрекают себя на бессознательность, незная что их несуществует. Ведь от осознания истинны она всёравно неменяется, меняются лишь люди.. Так есть ли смысл её осознавать? Думаю что есть, смысл есть во всех вещах, иначе мир бы перестал существовать, надо лишь найти его;) Можно было бы контролировать эти процессы, изменить ход истории мира, найти истинну. А что дальше? Нет, дальше не смерть. Дальше придумывание и поиск новых истин и их совершенствование и строительство нового мира, ведь мы часть эволюции. Но разумеется никто не поможет из вне:))) Кроме себя самого. Зная правду, она делает меня богом, но лишь богом для самого себя, тюкю я могу помочь лишь себе, в каждом человеке есть бог, надо лишь понять, разбудить его в себе... Поэтому молиться можно только тому что существует - бог, это любовь, но опять же это условность, она не существует, или существует в мыслеформе, и может быть примемена к любому человеку, тюкю иначе даже одного человека нельзя было бы полюбить, ведь он тоже есть любой, опять же мы ограничиваем только сбя, ставя условность на одном человеке. человечество вобще любит навязывать себе всякие глюки и илюзии, пытаясь воздействовать на мир. Утверждение что любовь есть и что её нет - равнозначны и не надо путать химические реакции организма с любовью.На самом деле и правое и левое находится с одной стороны. Всё в одном свете, его разделяет лишь условность и люди спорят об одном и том же... Я уверен, что нельзя считать человечество разумной формой жизни, двоичная логическая система антинаучна. Логика вобще не наука, она ненужна, это бред - да - нет, добро-зло, верх - низ... Идиотизм, ктонибуть скажет где у шара верх и низ, добро и зло, лево и право? Можно.. Но это будет условность - лож. И да, можно найти не два, а три и более смыслов... Всё лож - смысл всегда один, но суть всегда разная и она зависит от точки зрения которую необходимо изучить и доказать, и я могу сказать - все они верны, но лишь до тех пор, пока имеют под собой основу. Но одни и те же вещи могут быть и верны и не верны одновременно, если за ними ничего не стоит. Всё просто, у двух человек одна точка зрения, но один прав потомучто может доказать и обьяснить, а другой тупо верит в это, вот в чём залог простоты.
Жизнь бессмысленная, все едят друг друга, рождаются, размножаются и умирают. В этом нельзя найти смысл. И люди на всё пойдут ради своих дурацких инстинктов. А может среди бессмыслицы и глупости, нужно просто радоваться, не ищя смысла и тогда это обретёт смысл? Радоваться и радовать других.
Дочитала до конца (Думаю, мне воздасться! ) Бред - конкретный! Советую свои силы применть в сельском хозяйстве...
конкретная ЕРЕСЬ!!!
чепуха. графомания. грамматические ошибки
Прочла.. .
К чему
Лукавить, -
Это.. .
Давно
Известно!
Стань.. .
Поэтом)))