Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно снять шкуру с курицы, чтоб она не порвалась

Анжелика Мурашова Мастер (1857), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ежики - это не только колючки :) Гений (63345) 13 лет назад
Берем птицу за ногу. Где-то возле хвоста шкура так сказать "заканчивается", там ее можно поддеть ножом и немного подрезать - как бы начать снимать. Потом берем столовую ложку и продолжаем действовать ею как ножом - двигаем между шкурой и мясом, там находятся нежная соединительная ткань и жирок, они легко поддаются. То есть мы как бы "срезаем" шкуру ложкой. Главная проблема - крылья. Некоторые их просто срезают, оставляя на шкуре дырки, которые потом закалываются зубочистками или зашиваются. Но можно сделать так - когда доберетесь до крыльев, "задираете" осторожно снятую шкуру и срезаете крыля внутри нее, тогда они снимутся вместе со шкурой. Дело в снаровке и наличии времени.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Черенком ложки отделите ее кожу от мяса начиная с задницы. Ножки и крылышки лучше подрубить большими ножницами (секатором) изнутри.
Георгиевич Мудрец (10576) 13 лет назад
У меня также не получается)))
Рудоська Мыслитель (5696) 13 лет назад
Я просто пальцем аккуратно отделяю.
Тагира Мыслитель (9734) 13 лет назад
Прибить гвоздем к разделочной доске и разделывать
Наталия Искусственный Интеллект (101912) 13 лет назад
посмотри в КУХАРКЕ там есть видео как правильно снимать
Нияз Яруллин Знаток (310) 13 лет назад
языко слижи не порвётся ахахахаха!!!!
Похожие вопросы