Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите пожалуйста с устоновкой metro 2033

я купил игру metro 2033 ввожу ключ в steam а мне пишет что типа этот ключ уже кто то использовал я уже менял диск но там тоже самое потом я заболел и вобщем диск поменять не удолось. В steam поддержку писал но там всё слишком сложно просто ввозится не хочется ну так можно как нибудь устонвить без steam чтоб хотябы в одиночную игру поиграть раз в мультиплеер не судьба (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
15лет

Если купил лицензию и никому диск не давал, то тут уж только писать им. Это геморрой-не поверят. Лучше просто вернуть, но и продавец, если не знакомый, тоже не возьмет. Беда. . Я тоже купил лицензию, но как только понял, что надо аккаунт заводить, тут же вернул с разбойным поведением. Ибо имхо продавец должен знать о товаре всё! А на коробке написано лишь для активации надо инет. Я какую то игру брал раньше, там было просто и быстро, а с Стим-пошли они в жопу.. Взял пирата и быстро понял что игра то-хрень.. такие дела

Мастер
15лет

Скачай с инета другой ключ.

Мудрец
15лет

я с торрента скачивал, 6,5Гб (с какого не помню) . Таблетка была внутри. Я уже давно диски не покупаю, в инете можно скачать все, что надо.

Профи
15лет

сочувствую. . эпик фэил согласен

Гуру
15лет

,,,,мда со стимом игры устонавливаются очень непонятно.. . лучше с торрента качай я лучуху скачал на 2-х дисках