Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать: парень+ "обичный вуз" или университет Шевченка, но без парня

Дополнен

мы познакомились, когда я была в 11 классе. Отношения были идеальные. Но после школы, как и планировала, когда парня еще не было, поехала учится в Киев. Мы ездили друг к другу " в гости" , но 2 раза в месяц это мало. Он два года ждал, просил перевестись на аналогичную специальность .Кроме того, Киев мне никогда не нравился и сейчас не нравится, жить хочу в родном городе. Из-за дурдома в общаге у меня часто неадекватное настроение, поэтому стали ругаться: сначала незначительно, со временем серьезно. Вот он и поставил ультиматум: или он или как он говорит " крутой диплом"

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

сложная ситуация.
ну например если ты в Шеву идешь на бюджет то конечно поступай а твой парень если тебя реально любит и хочет тебе добра то поймет если нет то ищи того который не будет эгоистичен и будет думать о твоем будущем тоже.
если это не бюджет то смысла большого нету если уж сильно его любишь то поступай в обычный вуз.
=)

П. С
Людмила ты глубоко ошибаешься! сейчас очень важно какого вуза у тебя диплом и при трудоустройстве тебе никто экзамены не устраивает по работе все показывает первый месяц работы. а если ты например принесешь диплом из Поплавка то тебя даже слушать не станут.

15лет

Учится можна и в простом вузе главное что бы знания ты хотела получать и не важно где ты учишся, ну к примеру ты пришла устраиватся на роботу посмотрели да диплом крутой а спросили а ти вообще по спецальности ноль и диплом не спасет.

Мастер
15лет

парня в топку. универ лучше