Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, что делать, у меня на горизонте появился новый мужчина, стоит или не стоит изменить своему мужу?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

горизонт имеет свойство "отодвигаться"
идешь вроде к нему, а он "убегает"

Ученик
18лет

Пробуй. Моя бывшая любимая жена попробовала с шофером. Развелся за один день....Правда шофер теперь живет в моем доме, ездит на моих машинах и нянчит моего сына, но такие по законам физики долго не живут. А б.люб.супруга....больно, обидно, противно...значит умерла моя любимая. Буду помнить мою прекрасную Еленку. А эту тварь -вон из мыслей, из сердца, из памяти! Так что пробуй. Но потом уже ничего не вернуть

Источник: жизнь
Мастер
18лет

V tvoem kontekste "novii" zvuchit kak "ocherednoi". Sudya po vsemu, ti uje izmenyala svoemu muju i u tebya net seryeznih namerenii na otnosheniya s "novim" - tolko seks. Tak? Esli ti tak jivesh, to jivi... A s mujem to ti hotya bi schastliva?

Ученик
18лет

подумай головой, как ты ему в глаза смотреть потом сможешь? (мужу)

разве секс на стороне может стоить испорценных лет жизни? пусть даже самый класный секс?

мое твердое "нет" прими как совет человека, задававшего себе этот вопрос.

А козлов и ослопасов не слушай с дурацкими советами типо трахайся на лево и на право...

Просветленный
18лет

Ты уж определись! Если любишь мужа то не вздумай. Аесли нет разведись! Но врать очень плохо. Ненавижу таких-а если он тебе изменит? Разве будет приятно. А как потом противно может быть только представь.