Обычно, когда кто-то жарит мойву в многоэтажке - два-три подъезда об этом знают. Если не пахнет тухлятиной, а просто резкий рыбный запах - то все в порядке. Но может быть Вы купили протухшую рыбу?
Александр Челпанов
Просветленный
(23575)
Ну, неужели Вы не знаете запаха тухлой рыбы... Мойва действительно имеет очень резкий запах при жарке, но он очень специфичный и, к сожалению, по Интернету это не передашь. Определитесь еще вот как - если при жарке, она не распадается на мелкие кусочки, а полностью сохраняет свою форму - Вам досталась нормальная рыбка. Ну, а если распадается "на мелкие тряпочки" - отнесите в раздел своих убытков - и выкиньте (даже если она нормальная, а есть ее неприятно, то чего ж себя насиловать.)