Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мойва.Какой у него запах?Просто купил,а запах сильный.Да и при жарке противный.Понять не могу.

Алекс Иванов Мастер (1480), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Александр Челпанов Просветленный (23575) 14 лет назад
Обычно, когда кто-то жарит мойву в многоэтажке - два-три подъезда об этом знают. Если не пахнет тухлятиной, а просто резкий рыбный запах - то все в порядке. Но может быть Вы купили протухшую рыбу?
Алекс ИвановМастер (1480) 14 лет назад
Ну а как это узнать?
Александр Челпанов Просветленный (23575) Ну, неужели Вы не знаете запаха тухлой рыбы... Мойва действительно имеет очень резкий запах при жарке, но он очень специфичный и, к сожалению, по Интернету это не передашь. Определитесь еще вот как - если при жарке, она не распадается на мелкие кусочки, а полностью сохраняет свою форму - Вам досталась нормальная рыбка. Ну, а если распадается "на мелкие тряпочки" - отнесите в раздел своих убытков - и выкиньте (даже если она нормальная, а есть ее неприятно, то чего ж себя насиловать.)
Остальные ответы
Елена Оракул (85766) 14 лет назад
:) Это её жир так своеобразно пахнет.
Что и делает её , мягко говоря, рыбкой на любителя :)
Антонина Яковлева Мыслитель (6288) 14 лет назад
Такой у нее запах, поэтому она и на любителя!
Чайка Мыслитель (7091) 14 лет назад
Вообще-то она такая и есть. Попробуйте перед жаркой сбрызгивать её соком лимона, это немного улучшит вкусовые качества.
Елена Чернова Гуру (2754) 14 лет назад
Свежая мойва вообще не пахнет рыбой, запах напоминает огурцы. Вам, наверно, досталась прогорклая.
Jany Мудрец (18726) 14 лет назад
тухлая значит!

у мойвы приятный запах
и не сильный
Tamara. Просветленный (46453) 14 лет назад
запах рыбьего жира-и свежая так же пахнет-в принципе-срочно пожарь или засоли-с кинзой (кориандр), соль, лаврушка. -будет солененькая к картофану.
Похожие вопросы