Jordi Labanda
Мастер
(1411)
14 лет назад
я слышала как два кота ночью мяукали - прохода друг другу не давали, за территорию боролись. это кошмар, спать невозможно просто. а главное смешно почему-то...
тикка
Мастер
(2473)
14 лет назад
а чё?скорее тебе показалось или твои ухажёры так орут!!! коты не орут а зовут кошек на оргии!!! и это особенно хорошо весной!!! а шас вряд ли!!!
Фиалка
Гуру
(4114)
14 лет назад
Я хуже отношусь к вашим соседям с рогаткой! Сама бы в них пульнула!!! Ну при чем сдесь животные?! Природа у них такая. Вот когда двуногие коты орут, ну почему-то никто с рогатки в них не стреляет. А то сдачи получат, а в тех, кто ответить не может-пуляют. Окно закройте и спте спокойно! Что тут думать то ?!
н к
Мастер
(1654)
14 лет назад
никак не реагируем, но тихо сходим с ума.. .
у нас попугай разучил эти песни.. . так что.. . ни днем, ни ночью покоя нет. скоро уже и сами подхватим эти нотки...
Равинга Веда
Мыслитель
(7853)
14 лет назад
Мне нравиться слушать!! ! У нас прямо под окнами кошачьи бои и любовь !! Вот это жизнь!! ! Ведь коты за кошку бьются насмерть! Сначала долго стоят друг против друга и пугают позами и криком, боевым воплем. Урчат... Если более слабый противник не уходит, начинается бой. Страшный. Калечащий! А виновница сидит в сторонке и наблюдает, если долго вопят - вылизывает шерстку. Но никогда не уходит - ждет победителя, а это могут быть часы... У них свой мир и своя иерархия. И эта часть дворовой жизни вызывает восторг и уважение.