Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы слышали как коты орут? Как на это реагируете?

Светик Семицветик Мудрец (10293), закрыт 14 лет назад
Сейчас под окном очень сильно орут коты, невозможно спать, тишину перебивает их громкое мяуканье. Я смотрю тут уже соседи принимают методы. Кто-то стреляет из рогатки. Интересно они мяукают, будто младенец плачет.
Лучший ответ
Вальтер Вжопекрабов Гуру (4733) 14 лет назад
Во глубине сибирских руд
коты сибирские орут.. .
Ведро воды - дедовский метод. Но не помогает. На младенца и вправду очень похоже. Привыкайте.
Остальные ответы
Евгений Ливнев Мудрец (19002) 14 лет назад
Лучше бы у меня под окнами коты орали, а не бухие алканавты - те еще певцы
Jordi LabandaМастер (1411) 14 лет назад
у меня сосед как-то пьяный под окнами орал дикий басом: "подходи сука, всех на хуй в жопу отъебу" ...сочувствую.
Евгений Ливнев Мудрец (19002) вот и у меня нечто подобное поют регулярно)
Guglielmo Marconi Гуру (3879) 14 лет назад
Пытаюсь их переорать.
Но не получается, охрип уже совсем ...
Jordi Labanda Мастер (1411) 14 лет назад
я слышала как два кота ночью мяукали - прохода друг другу не давали, за территорию боролись. это кошмар, спать невозможно просто. а главное смешно почему-то...
Ася Упырева Гуру (4517) 14 лет назад
ловлю ритм и присоединяюсь к ним орём в горло
Виктор Щукин Оракул (77505) 14 лет назад
Лучше коты ночью орут, чем басмачи-строители целый день плитку пилят...
тикка Мастер (2473) 14 лет назад
а чё?скорее тебе показалось или твои ухажёры так орут!!! коты не орут а зовут кошек на оргии!!! и это особенно хорошо весной!!! а шас вряд ли!!!
Фиалка Гуру (4114) 14 лет назад
Я хуже отношусь к вашим соседям с рогаткой! Сама бы в них пульнула!!! Ну при чем сдесь животные?! Природа у них такая. Вот когда двуногие коты орут, ну почему-то никто с рогатки в них не стреляет. А то сдачи получат, а в тех, кто ответить не может-пуляют. Окно закройте и спте спокойно! Что тут думать то ?!
Серж Оракул (82379) 14 лет назад
..вроде уже не март. Однако сочувствую.
н к Мастер (1654) 14 лет назад
никак не реагируем, но тихо сходим с ума.. .
у нас попугай разучил эти песни.. . так что.. . ни днем, ни ночью покоя нет. скоро уже и сами подхватим эти нотки...
Равинга Веда Мыслитель (7853) 14 лет назад
Мне нравиться слушать!! ! У нас прямо под окнами кошачьи бои и любовь !! Вот это жизнь!! ! Ведь коты за кошку бьются насмерть! Сначала долго стоят друг против друга и пугают позами и криком, боевым воплем. Урчат... Если более слабый противник не уходит, начинается бой. Страшный. Калечащий! А виновница сидит в сторонке и наблюдает, если долго вопят - вылизывает шерстку. Но никогда не уходит - ждет победителя, а это могут быть часы... У них свой мир и своя иерархия. И эта часть дворовой жизни вызывает восторг и уважение.
Ирина Елисеева Мудрец (19395) 14 лет назад
Я как-то увидела двух орущих друг на друга котов. Они так завывали! И вдруг один из них так явственно орет : "Падла! "... Я аж остановилась. =)
A.R. Гуру (4182) 14 лет назад
Если орут под окнами это ещё поправимо, а если на соседнем балконе-это "вилы" водичкой не разольёшь
Похожие вопросы