РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками: -сыр+чеснок+огурцы+болг перец -ветчина с обжаренными на раст масле грибами -брынза с оливками -сливочный плавленный сыр с красной рыбой (можно взять нарезку к пиву) . - сыр и зелень (готовим смесь из майонеза, толченого чеснока и размолотого душистого перца. Отдельно смешиваем натертый на мелкой терке сыр и нарезанные укроп и лук -майонез, зелень, яйцо потереть, потом второй лист лаваша, майонез и сайра (консервы) предварительно в тарелке размять вилкой и размазать по майонезу, а потом закатать в рулет. -яйца, майонез и крабовые палочки -намазать плавленым сыром, посыпать зеленью и сверху ветчину положить -положить ломтики красной рыбы + творожнй крем"алметте"+сыр -2 сладких перца разного цвета, майонез, 2 ч. л. горчицы, укроп
Лаваш нарезать на полосы, в каждую завернуть кусок сыра, или ветчины, сверху лаваш смазать сливочным маслом, и обжарить на сковороде или на гриле. Вкусно и горячим и холодным.
берем сыр любой плавленый зубок чесночка и любая зелень=обмазываем лавашик . !рецепт еще один -размять банку сайры вилкой крутые яйца 2 штуки потереть на терке и в лаваш =