Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите вкусные и недорогие начинки для рулета из лаваша

lunnaya28 Мудрец (13192), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наталья Белая Гуру (2841) 13 лет назад
Я делаю с крабовыми палочками, чесноком, майонезом и зеленью. выбирайте , что по карману..
Остальные ответы
Вероника Маруныч Гуру (3218) 13 лет назад
"салатик" из сыра (желательно брынза) , докторской колбасы, помидорок.
Красную рыбу с плавленным сыром, пожалуй, уже дороже)))
Culon Мыслитель (5110) 13 лет назад
творог, сыр, яйца и зелень, картофель, морковь с чесноком, сметана с чесноком и рисом
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 13 лет назад
РУЛЕТИКИ из лаваша с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
-ветчина с обжаренными на раст масле грибами
-брынза с оливками
-сливочный плавленный сыр с красной рыбой (можно взять нарезку к пиву) .
- сыр и зелень (готовим смесь из майонеза, толченого чеснока и размолотого душистого перца.
Отдельно смешиваем натертый на мелкой терке сыр и нарезанные укроп и лук
-майонез, зелень, яйцо потереть, потом второй лист лаваша, майонез и сайра (консервы) предварительно в тарелке размять вилкой и размазать по майонезу, а потом закатать в рулет.
-яйца, майонез и крабовые палочки
-намазать плавленым сыром, посыпать зеленью и сверху ветчину положить
-положить ломтики красной рыбы + творожнй крем"алметте"+сыр
-2 сладких перца разного цвета, майонез, 2 ч. л. горчицы, укроп
Lanfir Знаток (482) 13 лет назад
Корейская морковка, грибы и что-нибудь мясное, сама часто ем.
Komissar Гуру (4429) 13 лет назад
Лаваш нарезать на полосы, в каждую завернуть кусок сыра, или ветчины, сверху лаваш смазать сливочным маслом, и обжарить на сковороде или на гриле. Вкусно и горячим и холодным.
Юлия Профи (985) 13 лет назад
корейская морковка
жареные грибы (вешенки, например)
Машенька **** Мастер (1076) 13 лет назад
Лаваш смазать майонезом, посыпать корейской морковкой, сверху колбаску (сосиску) , тёртый сыр.
Зурбаган Мыслитель (9013) 13 лет назад
берем сыр любой плавленый зубок чесночка и любая зелень=обмазываем лавашик . !рецепт еще один -размять банку сайры вилкой крутые яйца 2 штуки потереть на терке и в лаваш =
Похожие вопросы