Всё люди буду сейчас переустанавливать поверх виндоус... я тут написал что буду делать а вы скажите что неправильно.
переустановку пока буду делать поверх.
1) с загрузочного диска запускаю Volrjv commander и переименовываю папку Documents and Settings чтобы она не затёрлась
2)перезагружаюсь
3)вхожу в установку виндоус нажимаю шадящий вид установки
ваши комментарии и советы всётаки страшно за данные вдруг затрутся
Не затрутся.
было бы неплохо если бы ты сказал какая версия виндоуз. А так можно не беспокоиться за доки. С ними ничего не будет. Я бы конечно предварительно скопировал бы их мало ли что, а потом бы после полного форматирования винта приступил бы к установке. Но если ты хочешь поверх существующей то установщик просто удалит существующую директорию виндоуз т. е. Windows и закатает новую и все. Документы останутся целыми если они будут в папке Documents and settings\user\my documents.
скопируй в отдельный дис тоесть D и устанавливай на здоровье но если сотрётся или форматируеться то можно востановить при помощи прог которие востанавливают информ. даже после формат. только ни чего на тот диск не пиши пока не востановиш ато всё пропало!
Volkov Commander не понимает длинных имен файлов и не даст скопировать каталоги если общий путь будет превышать 255 символов.
Документы надо копировать в Far Manager (Total Commander) под Windows. Не скопируются только служебные файлы, правда начнет копироваться всякий мусор поэтому лучше заранее отобрать нужные файлы (Мои документы, рабочий стол, избранное) и скинуть их на другой диск (логический, CD, флешку).
С загрузочного диска форматируем диск (если надо, предварительно его разбиваем на нужное кол-во частей). Устанавливаем с нуля windows, ставим драйвера от матери, видео, других устройств (надеюсь они есть на дисках, желательно до уничтожения хотя-бы переписать их названия, а лучше заранее скачать и поместить на CD/флешку). Далее ставим программы, возвращаем файлы на место. Радуемся жизни и идем переставлять Винды друзьям и знакомым.
Лучше вообще форматнуть винт и поставить винду с нуля, меньше багов будет