Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить вес шотландской кошки? читайте внутри

Анетта Гуру (2599), закрыт 14 лет назад
у меня вислоухая кошечка, 5мес..
сначала пыталась кормить натрульной пищей..мясо, печень, овощи..всё как расписано по их кормлению.
но многое она не ела..была очень худой..аж бока западали..(настроение её)юыло хорошим, игривая, т.е.не больная совсем)
я подумала..может у неё глисты..купила хорошие таблетки..не помогает..
пересадила её на сухой корм, начала хорошо есть, но всё равно остается худенькой..
что посоветуете?
Лучший ответ
krys colonberg Гуру (4522) 14 лет назад
А зачем вам менять ее вес? В этом возрасте кошка и должна быть худой. Вообще принудительно поднимать кошке вес, если она при нынешнем активна и не аппатична, не стоит: потом замучаетесь сгонять этот самый вес. Если здоровая кошка худа - это либо возрастное, либо в принципе конституция такая, ничего плохого в этом нет. А вот от лишнего веса вреда уйма.
Остальные ответы
Надежда Томилова Знаток (490) 14 лет назад
Провериться у ветеринара. Хотя для вашего возраста это вполне нормально. У меня такой кот, сколько не корми, всё худой. Врач сказала, что мы его совсем не кормим.
~KiKi_RiKi~ Ученик (201) 14 лет назад
Ань, ищи корм на котором нарисована британская кошечка... вот этим кормом и корми...)) )
Так правильно, она ещё маленькая!!! она и будет худенькая..)) )
попробуй её не кормить где-то около 6 часов... потом дай сосиску.... живо сжуёт... и по идее должна стать толстенькой..))
kirill s.o.sГуру (2658) 14 лет назад
не уверен,что сосиску сжуёт - очень они упрямые,к тому же ничего полезного в этой сосиске))
Лисонька Гуру (3915) 14 лет назад
Ну она же подросток, погодите, подрастёт, начнёт меняться, гормоны своё сделают. А кто сказал что кошка должна быть толстой? У меня вообще силёдка есть одна, но когда беременеет так хорошо поправляется, сразу видно жирок копит :). Кошка должна быть гибкой, прыгучей, а вы её раскормить пытаетесь. Если она здорова, то и беспокоиться не о чем. Люди тоже разные есть, кормишь -кормишь и как в коня корм! так и животные.
morana Мудрец (14834) 14 лет назад
у меня два кота указанной породы. один 7 кг, второй еле 3. взрослые. ничего сделать не могу. врач сказал - конституция такая.
если ест натуралку - лучше ее
kirill s.o.s Гуру (2658) 14 лет назад
у меня тоже шотландские (кот и кошка))) Первой покупали кошку в 3 месяца, нам дали рекомендации по кормлению (мясо. суб продукты, овощи - всё расписано, но она ничего из этого не ела - незная чем кормить приобрели влажный вискас. Теперь ест его, мясо говядины (но не всегда, поэтому стали реже его покупать) и корм ПРОПЛАН, а кот точно также - он с детства уже привык (мы его у знакомых взяли. когда ему 1 месяц и неделя была))) Кстати кошка тоже худенькая (такая комплекция), а вот кот здоровяк, но тоже не толстый))))
Похожие вопросы