Голосование за лучший ответ
Marat Habibullin
Гуру
(3599)
14 лет назад
"1: Первые компьютеры с программным обеспечением когда был создан? "
А вот интересно, как компьютер может быть без програмного обеспечения? Тогда енто не комп, а куча железа
Pulsar
Оракул
(65880)
14 лет назад
Вы предлагаете углубиться в библиотеки, чтобы считать себя гением.
Я не считаю себя гением, но когда я прихожу к клиенту, у которого не работает комп или не грузится система, я просто делаю так, чтобы всё работало. И клиента не интересует, знаю ли я, когда был создан первый компьютер.
А если бы я учился в данный момент, и по программе мне дали бы подобные знания, я бы помнил полученные знания. Это раз. Любая информация, почерпнутая откуда-либо, является всего-лишь предметом веры, если Вы сами не принимали участия в данном мероприятии - это два.
Допустим, в википедии указано, что первый комп на основе двоичной системы был создан в 1937 году. Это всего-лишь документ и я могу ему только верить или не верить. А вот если бы я был одним из разработчиков - я бы мог утверждать.. . Мысль понятна? Так что все эти вопросы - понты (т. к. врятли Вы имеете причастность к истине их возникновения) .
2: Первый электронный компьютер в каком году был создан?
3: Первый микрокомпьютер в каком году был создан?
4: Самая маленькая клавиатура когда и кем была содана?
5: Скоростной рекорд для суперкомпьютера когда был поставлен и сколько составляет?
6: Первый биологический компьютер когда икем был создан и для чего?
7: Самая быстрая микросхема когда была создана и для чего?
8: Самый быстрый компьютер общего назначения когда был поставлен и сколько составляет?