Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

во тут самые настоящие гении по пк железу, ответьте на несколько вопросов по компу, самые известные в мире

Кирилл Грибков Оракул (84944), на голосовании 14 лет назад
1: Первые компьютеры с программным обеспечением когда был создан?
2: Первый электронный компьютер в каком году был создан?
3: Первый микрокомпьютер в каком году был создан?
4: Самая маленькая клавиатура когда и кем была содана?
5: Скоростной рекорд для суперкомпьютера когда был поставлен и сколько составляет?
6: Первый биологический компьютер когда икем был создан и для чего?
7: Самая быстрая микросхема когда была создана и для чего?
8: Самый быстрый компьютер общего назначения когда был поставлен и сколько составляет?
Дополнен 14 лет назад
скажу одно, ответ тем педикам которые считают, что это в поисковой системе связано.
пусть лижут жопу книгеГинесса
Голосование за лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (600636) 14 лет назад
Нас больше интересует прикладное творчество, а не теоретическое. Ищите ответы в нете.
Destroyer Мастер (2209) 14 лет назад
Слышь, дятел, поисковые системы пока никто не отменял.
Константин Ворошилов Гуру (3333) 14 лет назад
эээээээээ аааааааа уууууууууу фу, что за вопрос!
Pavel Razvodov Мастер (1491) 14 лет назад
На эти вопросы можно найти ответы набрав их в поисковике. Мне лень делать это за вас )))
kolyan4ик Гуру (3252) 14 лет назад
если знаешь ответ на#уй спрвшивать????
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380027) 14 лет назад
хрен его знает, а разгон БП это не шутка, разгоняется частота генератора, и если не менять диоды, кондеры и др. детали мощность не возрестет, а импульсный трансформатор будет способен на большие нагрузки или перегрузки, при этом же сечении
Неизвестно Гуру (3722) 14 лет назад
Если у человека не работает компъютер, то ему обсолютно не важно знать ответы на Ваши вопросы, они ему просто не помогут.
Marat Habibullin Гуру (3599) 14 лет назад
"1: Первые компьютеры с программным обеспечением когда был создан? "
А вот интересно, как компьютер может быть без програмного обеспечения? Тогда енто не комп, а куча железа
Pulsar Оракул (65880) 14 лет назад
Вы предлагаете углубиться в библиотеки, чтобы считать себя гением.
Я не считаю себя гением, но когда я прихожу к клиенту, у которого не работает комп или не грузится система, я просто делаю так, чтобы всё работало. И клиента не интересует, знаю ли я, когда был создан первый компьютер.
А если бы я учился в данный момент, и по программе мне дали бы подобные знания, я бы помнил полученные знания. Это раз. Любая информация, почерпнутая откуда-либо, является всего-лишь предметом веры, если Вы сами не принимали участия в данном мероприятии - это два.
Допустим, в википедии указано, что первый комп на основе двоичной системы был создан в 1937 году. Это всего-лишь документ и я могу ему только верить или не верить. А вот если бы я был одним из разработчиков - я бы мог утверждать.. . Мысль понятна? Так что все эти вопросы - понты (т. к. врятли Вы имеете причастность к истине их возникновения) .
Похожие вопросы