Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вопрос по "GTA S.A. и GTA 4" (смотрите ниже)

Раньше, моей любимой игрой являлась "GTA S.A." - я считал ее шедевром (я и сейчас так считаю) в том смысле что она значительно повысила планку масштаба компьютерных игр, и стала на порядок выше всех остальных. Мне она казалась своеобразной "матрицей в зародыше". Я считал и считаю что компьютерные игры, рано или поздно эволюционируют в новое явление - которое уже никак нельзя будет назвать "компьютерными видео играми"...

Так вот я считал "GTA S.A." - тем самым ключевым переходным звеном от игр к "не играм".
И естественно как и многие другие геймеры которым по душе пришлась эта "игра" полностью исследовав мир "GTA S.A" - стал с огромным предвосхищением ждать ее продолжение - с еще большим маштабом, возможностями, и атмосферой реализма событий происходящих в 3D мире...

И наконец когда я держал в своих руках диск, с только что вышедшей "GTA 4" - это было настоящим событием в моей жизни - каких бывает единицы!!! (Я наверное так не волновался когда терял девственность - как тогда, когда устанавливал "GTA 4" на комп))))

И что я увидел:
"О боже - эволюция повернулась вспять!!!"
Я наверное так не разочаровывался когда мне отказывали безумно сексуальные дамы - как тогда, когда увидел - во что превратили мега перспективную, не имеющую аналогов, далеко идущую, супер идею!!!!

И вот мой вопрос:

ВИДИТЕ ЛИ ВЫ В "GTA 4" ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, СВОЕЙ ПРЕДШЕСТВЕННИЦЫ???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

"GTA S.A."-это шедевр... а по сему не повторимая игруха. Примеров сему много... взять хотя-бы "S.T.A.L.K.E.R." и его продолжения....

15лет
Мыслитель
15лет

сам в восторге и от 4 и от s.a и даже от chinatown wars.на мой взгляд это совершенно разные игры и каждая очень сильно затягивает. остаётся выжидать только gta 5

Мастер
15лет

Скажите, что лучше:
Пустынные поля, где пара тройка деревьев стоит.
Километры одинаковых дорог\полей
или густо и плотно заселённый и застроенный город где много интересного буквально на каждом шагу?

Мыслитель
15лет

Вообщем-то да. Если бы ее оптимизировали нормально еще...