Как правильно засахарить викторию
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ягоды послойно пересыпают сахарным песком (1,2 кг на 1 кг ягод) . Через 4-5 часов, когда появится сок, их осторожно выбирают шумовкой или ложкой, а сок с сахарным песком на дне таза, постоянно помешива, нагревают до полного растворения сахара. Затем ягоды опускают в горячий сироп, снимают с огня и выстаивают 5-6 часов. После этого можно сварить варенье до готовности.
засуньте Викторию в мешок с сахаром, и держите в мешке не менее суток, затем полейте ее сгущеным молоком, ммммм объеденье :)
НЕ знаю. Я только Настю с Дашей сахарила и умасливала.