Купила вагинальные шарики. В Инструкции написано: "Введя вагинальные шарики внутрь, попытайтесь встать на ноги и удерживать шарики не меньше минуты. Дальше задача одна — пытаться удерживать вагинальные шарики в себе как можно дольше — 5, 10 минут, затем 20 и т.д. Со временем и опытом вы рискнете с шариками поприседать, походить и т.п." Но они у меня и не думали выпадать! Я ходила пол-дня с ними, причем даже фитнессом позанималась, растяжка, прыжки, всё что угодно - они у меня спокойно держатся внутри. Девушки, хелп!!!!Что это значит? Что мои мышцы и так прекрасно развиты, или шарики-подделка ? Вопрос ко всем кто пробовал!!! Они у вас выпадали или нет? Кстати, шарики пластиковые, диаметр 3 см.
Дополнен 14 лет назад
отличная идея, товарищ Старпер, про утяжеление! там как раз есть петля, которая торчит наружу, подвешу ка -я сегодня вечером на неё пакет с книжкой или парочкой книжек ...Валера Лушников, тебе тож спасибо, за 10 мм, пойду в секс-шоп вставлю продавщице по 1 число, она б ещё мне теннисные мячи блин продала :-)
Дополнен 14 лет назад
Артём, да, я была влажная. Лейла, вот специально для тебя сегодня опробую и бутылку, капец интересно стало! Вижу, девушки по секс-шопам и не ходят, разные подручные средства используют - кто ещё что пробовал?
у меня тож не выпадают, а сожму-так хрен вытащишь. Инструкцию не читала, но тётя из сексшопа сказала шо надо 1й сунуть, а 2й сам войти должен, как бы втянуть его. Вот это не получается ((У меня диам. 3,5см, тяжелые))
Ну и хорошо что не выпадают, значит пися тесная. Вообще это упражнения больше для рожавших, кроме того надо шарики покупать с крючочком чтоб можно было их утяжелять. Да и обычно они не пластиковые а железные и покрыты полимером.
Э-эх.. . Молодо-зелено.. . Про "выпадение" пишут в основном для рожавших женщин ))) У нерожавших мускулатура влагалища еще не растянута настолько )))) А вообще штука хорошая. ТАМ есть три группы мышц: первая находится сразу на входе, вторая примерно посередине, третья - ближе к матке. О хорошем уровне развития можно будет говорить лишь тогда, когда ты сможешь контролировать каждую из этих групп мышц по отдельности. PS для особо одаренных : сам не пробовал!!!! 1 )))))))))
Хоть вопрос адресован девушкам, но я отвечу, ибо были подружки которые пользовались подобным.. . Есть шарики и покрупнее и потяжелее. А есть гирлянда на верёвочке.. . Может тебе как раз надо гирлянду попробовать? Её надо вытаскивать рукой, а мышцами влагалища пытаться удержать очередной шарик...
мда)) ) на сколько я не компитентен в этом вопросе... но с точки зрения бональной эрудиции они должны быть тяжелее (из металла например, лучше серебро или покрытые серебром)))... и больше)