Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла в почте мужа такое сообщение. Вот как реагировать? Что делать?(просматривать почту он разрешает)

Привет! Тук-тук, стучу в закрытую дверь твоего сердца. Ох, ты моё египетское солнышко! Как ты там? Я скучаю, моя сладкая радость! Не могу не написать тебе, что-то затронуто в глубине души и это тянет к состоянию полёта, не хочется опускаться на землю, а хочется продлить ощущение бесконечного блаженства. Сразу хочу сказать тебе, что я тебя прекрасно понимаю. Понимаю и ситуацию и поведение. Я очень довольна, что знакома с тобой, ты для меня являешься самым интересным человеком, необычным, полным энергии и позитива, таких других не бывает и меня это покорило. Поэтому, не хочется терять с тобой связь и я предлагаю тебе общение по переписке. Безо всяких интересов, требований и продолжений. Это же так здорово, когда тебя кто-то любит! Когда тобой восхищаются, это всегда приятно. У каждого человека есть идолы, кумиры и талисманы, их любят только потому, что они есть на свете. Я хочу тебя любить на расстоянии: разные страны, большое расстояние, у каждого своя работа и своя жизнь. Ничего не могу с собой поделать, тянет к общению с тобой с непреодолимой силой, ты - как мой наркотик, как моё безумие, ты – мой талисман! Возможно, со временем это пройдёт, но сейчас не хочется себя сдерживать. Я всего лишь ненароком заглянула в твои глаза и сгорела до тла. Я пытаюсь остудиться, но темперамент не даёт, только мысли всё сильней. Ты - как утренний дым дальней звезды, а нежность рассвета уносит тебя, как прекрасный сон вдаль. Есть только одна жизнь, одна свобода, один шанс. Можно отдать весь мир за один миг, сгореть в нём и не жаль, такие мгновения и составляют жизнь, где было хорошо, легко, в них дышишь полной грудью и мысли постоянно возвращают туда, где тебя любили и ты был очень нужен рядом.Я буду писать очень отчаянно, как чувствую, как понимаю сердцем. Хочу выражать всю нежность, трепет и любовь к тебе, как к личности. Меня прямо разрывает на части, впечатления переполняют меня, я балдею от тебя. Ты - моё безумие! Не понимаю, что со мной происходит, поэтому и хочу выговориться, что б чувствовать себя лучше. Очень хочется, чтоб ты не игнорировал моё обращение, мне ничего от тебя не нужно, только переписка, ты должен это знать. Никаких надежд, просто общение. По всему миру люди общаются. Если будешь против, то найдёшь способ остановить это. Принимай мою любовь как песню, как воздух, который необходим, что бы жить без сожаленья, что что-то прошло мимо тебя! Как замечательна жизнь, когда в этом мире есть Ты! Целую тебя в твои нежные губы, поцелуй которых слаще мёда! Людмила

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Трубааааа... а муж че говорит?

Мудрец
15лет

Спам надо удалять, а отправителя - в черный список.
Раз муж разрешает читать почту - скрывать ему нечего.

Искусственный Интеллект
15лет

никак не реагируйте. Странная какая-то. Слишком длинно и истерично. Тем более, речь идет "о разных странах". Если б что-то было, муж бы не разрешил читать.
Я скажу вам, на какое письмо НАДО реагировать: "сегодня мой ребенок уедет к бабушке на выходные, приезжай".

Просветленный
15лет

Уж слишком литературным языком написано. Такого не бывает...

Просветленный
15лет

О! Спишу слова. Самому напрягаться сочинять влом.
А здесь готовая фигня трепа.