Как сделать буженину сочной? Мне интересны не рецепты а именно секреты приготовления
По дате
По рейтингу
В рукаве запечь, будет сочной. Можно в фольге.
Есть одна хитрость. Кусок мяса на какое-то время положить в морозилку.
А потом сразу в разогретую духовку, чтобы корочка образовалась. Тогда сока сохранится больше. И поливать. Можно маслом с приправами-травами, можно соком, который из мяса вытекает. Причем сначала температура должна быть высокой, а в процессе ее надо постепенно снижать, чтобы не подгорело.
=) Просто почаще поливать выделившимся соком и готовить при невысокой температуре =) Знакомая квасом домашним поливает в процессе готовки =) Получается очень сочно =)
мариновать сутки и нашпиговать салом, чтоб не сохла.