Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

любой приворот это черная магия но ни как белая почему же пишут маги что они белые маги делают приворот

Наталья Михайлова Мастер (2335), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Андрей Рогачев Профи (845) 14 лет назад
Очень хорошийе вопросы у автора. придерживаюсь того же мнения
как то увидел в контакте ру Белого мага Али Бел Бакира . вроде так)

вот он написал большими буквами белый маг любовный приворот. а эмблему воткнул. круг в нем демоны крылатые по разные стороны в виде узора.

вот и подумал я какой он нахрен белый маг . чурка, наживающийся на чернухе.

да вы видели заговоры бывают такие .что смеяться хочеться.

Типо выду в поле покрещусь плюну жабе на морду и т д.

уродство! молитва верное средство. но есть заговоры определенные . они несут тайные слова обращенные к заклинанию духов и их вызыванию на службу . например абракадабра одно из кабалистических заклинаний . используеться в заговоре . один знаю.
Остальные ответы
Чёрный Ангел Просветленный (47927) 14 лет назад
К примеру я себя ни когда белым магом не называл и не назову. А чёрная.. . Не всё что на первый взгляд есть злом им является, и не всё добро есть добром на самом деле, так же и привороты, если человек играет чувствами, дурачит кого то обещая любовь и не сдерживая обещаний, то приворот в отношении его - добро, потому что рабство его души гарант того что ни кому жизни он больше портить не будет.
Олеся Владимирова Ученик (157) 14 лет назад
не всегда приворот является злом! миллионы разных ситуаций! иногда возвращают не просто мужа, а того с кем венчались!
TaTyana Мыслитель (9963) 14 лет назад
Приворот всегда внедрение в энергетику и психику человека. (дико искусственная штука) . И белые его не делают. Я тоже хотя я не белая.
Андрей А. Оракул (60323) 14 лет назад
Ложь так же атрибут черной магии.
А обеляют себя ловя профанов....
Касандра Мудрец (11915) 14 лет назад
да нет различий, нет цветов в магии
Похожие вопросы