Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Это что, болезнь талантливой молодежи?

Павел Катманду Мастер (2044), закрыт 13 лет назад
Прочитайте пожалуйста, и скажите, где как вы думаете, корень проблемы? И я еще хочу добавить что талантливых молодых людей с идентичными мыслями и проблемами ОЧЕНЬ много, и я к ним, к сожалению, отношусь.
=================================
Я постоянно пытаюсь не думать об этом, но не получается. Слишком тяжело признавать, что что-то идет не так, как хочется. Я стала агрессивной, ненавидеть людей. Вот например, еду в трамвае - а там все смотрят на меня, на мои кольца, одежду - и такие взгляды бросают, как будто я урод или тупая безмозглая девка. А они же не знают, что я всю жизнь хорошо училась, что из хорошей семьи, с высокими нравственными ценностями. И я их всех ненавижу. Я стала злой, такого не было. Меня это пугает. Боюсь сорваться и нагрубить кому-нибудь.

я бывает как начну на всех кидаться... о боже.. Я не могу находиться с кем-либо в комнате, так как начинаю до дрожи раздражаться, что естественно, мне не свойственно. Потом я не могу выспаться не смотря на то, сколько сплю. 4 часа, 15 часов, 10... чувствую себя одинаково, уставше, и подавленно. В основном, чтобы хоть что-то почувстовать, пытаюсь читать сложное что-то до позна, чтобы голова болела от информации ТАК что не было никаких мыслей. Что-то типа интеллектуального мазохизма =)).

Школу без медали окончила, но в аттестате только две 4 были, остальные - 5. В универ сама поступила на бесплатное отделение. Учусь пока хорошо. Первую сессию на все 5 сдала. Но удовольствия от учебы, какое было в школе, у меня нет.

Наверное вся проблема в том, что я разочаровалась в очередной своей цели. До поступления в универ моя жизнь меня устраивала, но тут бац - и все мои цели разбиваются о неоправданные надежды на хорошее образование, которое мне явно не дают (я вообще не узнала ничего нового - скоро конец 1 курса), и на веселую студенческую жизнь, которой тоже нет. Да и старые друзья как будто номер мой позабыли...:(((
Дополнен 13 лет назад
кстати, то что под чертой писал не я
Дополнен 13 лет назад
Господи... вы меня не поняли!!! Здесь НЕТ высокомерия, а есть раздражительность. Все понятно что у всех проблемы, но что-то остается, какой-то осадок, особенно когда чувствуешь себя ужасно. И еще, НЕТ мысли что типа я самый умный, а все дураки....Наоборот, мысль о том, что я самый тупой и самый некудышний (только не смейтесь, мозг то понимает абсурдность, но психика нет).
Дополнен 13 лет назад
К vint: одна знакомая по интернету. Ей 18 лет, так же как и мне.
Дополнен 13 лет назад
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!
Лучший ответ
Остальные ответы
Enot Оракул (67984) 13 лет назад
Похожие вопросы
Также спрашивают