Top.Mail.Ru
Ответы

По ТНТ была передача "невероятно но факт" там говорили о приворотах и о том, что избавиться от приворота очень сложно, и

тем кого приворожили и тому кто приворожил, даже говорят специальную службу в церкви служат, а Вы в это верите?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

на первый взгляд это все ерунда. Но остановитесь на мгновение в своем мыслительном процесе! Что Вы увидите? То, что все наши мысли, действия, поступки. оценки, решения - это результат работы не очень уж сложных программок внутри нас. А это и есть самый главный приворот к определенному образу жизни (который и определит наши симпатии)!

По сути приворот - это запуск новой информационной программки или изменение настроек существующей. Человек работу этих программок не замечает, считая это все естественным. Про механизм напишу, если захотите.

Мыслитель
18лет

Я в это верю! Это очень сложно и очень реально!

Искусственный Интеллект
18лет

То, что на этом многие зарабатывают, это не секрет... То, что "отпевание" в церкви помогает- весьма
дискутабельно, хотя патентованных "изгонятелей бесов" тоже хватает... Но лучше всего обходиться
"домашними средствами"- питаться только дома или в общепите и говорить о себе только самое
необходимое... "Мой дом- моя крепость"!?!?

Оракул
18лет

верю

Знаток
18лет

самовнушение меньше ведись