Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как вы считаете, хорошо ли закончилась книга?

Dominoharvey Знаток (268), закрыт 13 лет назад
Книга "Властелин колец" мне оченьпонравилась, я от нее просто тащусь, но концовка мне не нравится. А как на ваше мнение хорошо или плохо закончилась эта трилогия (можете предлагать свои варианты)
Лучший ответ
Tessa Гуру (2842) 13 лет назад
Это не хорошо и не плохо, это логично. Очень человечно в лучшем смысле этого слова. Я думаю, по-другому и быть не должно, каждый получил то, чего он хотел - король - власть, женщина - любовь, Фродо - покой... Это ведь и в жизни так - после тяжелого дела и большой победы хочешь посидеть один, в покое... Нет, другого конца быть не может... Да и продолжения, мне кажется, тоже. То, что накропал (извините за грубость) Перумов - примитив по сравнению с Толкином. У профессора глубокий смысл, философия, а у Перумова - погоня за картинкой и событием...
Остальные ответы
Джон Доу Знаток (424) 13 лет назад
законится она просто великолепно,можешь рассчитывать на продолжение....
светлана муравьева Мыслитель (6826) 13 лет назад
Правильный писатель пишет книги так,чтобы людям хотелось продолжения...
Товарищ Петрухинс Гуру (2691) 13 лет назад
Эпично, но как-то слащаво-попсово
Пользователь удален Гуру (4088) 13 лет назад
трактуй как тебе больше нравиться..в зависимости от настроения
Ы. Искусственный Интеллект (105863) 13 лет назад
так нужно. не нам судить...

а концовка хорошая. определённо
General Bes Мыслитель (9049) 13 лет назад
окончание книги никогда не совпадет с мнением читателя т.к. и во время прочтения было интересно, непредсказуемо, поэтому и дочитана....
Пользователь удален Профи (533) 13 лет назад
мне кажется что она просто нечем не кончилась,просто полско оборвали и всё ,могли бы уж поднатужиться ещё немного и дописать до победного (до интерессного)конца!!!!это лично моё мнение!!
lasselanta Гений (71809) 13 лет назад
У таких больших эпических произведений конца просто нет. Что такое пара страниц по сравнению с годами приключений и переживаний?
Главное - это то, что у человечества (и его маленьких и больших соседей по планете) всегда найдется, за что и с кем бороться... И хочется, чтобы хотя бы в книге добро побеждало.
К слову, я часто не помню, чем кончилась книга, зато помню отдельные эпизоды и героев. Наверное, с определенным стажем чтения книг начинаешь понимать, что конец в них не главное.
Похожие вопросы
Также спрашивают