Дима Диманович
Гуру
(2583)
14 лет назад
ничё дороже жизни нету.. а чтоб тебя грохнуть, кем бы ты не был хватит и одного с волыной.. а если не грохнут а увечье с инвалидностью. а если вас захватили терористы-тоже гнлавное не упасть в глазах подруги.. .
Где то слышал, чтов Израильской, (не в пример боеспособной по сравнению с российской )армии, солдату уставом надлежит рассказать врагу все что знает.
а еще читал что в америкосии, некоторые даже носят спецальный бумажник для грабежу с мелочовкой. .
вобщем надо действовать по обстоятельствам. .
Блин, скока бесстрашных теоретиков выползло. Захотелось рассказать историю из жизни. Приехал как то один бесстрашный чемпион по боям без правил в свой родной борцовский зал с другом, и там чето борзо очень сказал молодому. А молодой не долго думая отвевсил ему типо подзатылника. Чемпион озирнулся и увидел, что кругом человек 20 как волков, готовые подписаться за молодого братана. посмотрел, да и успокоился... Как сказал мне его товарищ-прикинь, КАКАЯ выдержка. .
речь кстати идет о одном очень известном бойце... И не в подворотне, а в зале. Но человек оценил ситауцию и понял, что могут сломать не только нос но и карьеру и жизнь.
А на ринге-рубиться что дурной.
:)
Оракул
(72486)
14 лет назад
ни одного шанса
у нас на работе давно правда было
парень занимался карате серьезно так
в амреслинге так его почти ни кто не мог одолеть
так вот полез драться и что? да башку пробили палкой и где оно это карате?
хотя я лично бы полез драться хоть одному бы за по гортани бы звезданул пусть потом по пробует вздохнуть хоть толику воздуха
Алкинион
Мастер
(2349)
14 лет назад
Никаких.... отдать надо и всё....
Но если ствол есть - то всё за тебя, если быстро и метко стреляешь.
Но если полезут к даме - вариантов нет... Надо драться.
Хотя есть вариант в рукопашке - убить быстро первого... остальные могут испугаться и свалить.
Кровельщик Лучший
Мудрец
(14774)
14 лет назад
Нужно всё отдать, даже заплакать, снять даже одежду и как только они расслабятся постараться выдавить глаза самому слабому, крик будет страшный, который парализует волю и отшибает память. ( у страха глаза велики ) . Затем пока не прошёл ступор обездвижить самого сильного ударом пятки сломать ему стопу, или обе . Носить с собой нож. Всех нужно кончать, свидетелей не оставлять, искать вас всё равно никто не станет. Да, близкого человека потеряете навсегда. Она вас будет смертельно бояться до конца своих дней, но не выдаст никогда.
Спиной лучше стоять к стене, иначе какой нибудь дохляк проткнёт вам печень.
игорь snickers79 апашанцев
Гуру
(3170)
14 лет назад
я думаю шансов практически ноль... ведь это только в фильмах толпа врагов нападает по очереди))) на самом деле от толпы не отмахаешся - пример уличная толпа не раз разрывавшая отряды разных там беркутов и омоновцев)) )
мне кажется, что в такой ситуации нужно первого рубануть того, кто закрывает путь к отступлению и... петлять))) чем быстрей тем лучше)) )
...и вот только теперь прочитал твой вопрос полностью))) здоровье любимого человека на первом месте... поэтому если не можешь простить себе позора отступления - отведи близкого человека на безопасное расстояние и возвращайся... воин ислама... и да пребудет с тобой пророк)))
MaXX
Мудрец
(10014)
14 лет назад
Да какая драка?? ? Кто будет о чем-то говорить???? Они же на гоп-стоп идут, а не на философский диспут.... Один подходит сзади - дает по голове - не потеряли сознание сразу - не повезло - будут пинать.. .
Клон
Мыслитель
(9598)
14 лет назад
Один подготовленный физически причинил телесные повреждения троим, сам попал в реанимацию с сотрясением мозга. Шансов не много. Другой случай: один травмировал одного из двух нападавших, второй ввязываться уже не решился. О пяти можно говорить, если есть спецподготовка.
Елена Рябцева
Мудрец
(12669)
14 лет назад
Да была. Я со своей супругой гулял по парку и тут как ни возьмись вылезли 5 ушлепков. Давай деньги, мобилу и т. д. Хотел по хорошему договориться не получилось. Воткнул одному, второму и итог я оказался на больничной койке. Спасло только то, что жена кричать начала милицию звать это их и спугнуло. А один против пятерых это только в кино. Сигал, Шварцнегер и т. д. Каким бы ты не был бойцом может раз на раз и победишь, но только я не встречал чтобы раз на раз, месят всегда толпой да еще с ножом или с кастетом. Так что по вашему вопросу однозначного ответа дать никто не сможет. А если гуляешь один и случилась такая ситуация то просто нужно убежать. Я считаю это самая простая истина и в этом нет ничего стыдного. А если захочишь поиграть в героя то это может плачевно закончится. У современной молодежи нет никаких понятий там раз на раз или до первой крови, сейчас месят по тяжелому палками кастетами и т. д.
Сергей Макаров Юс
Искусственный Интеллект
(1281466)
14 лет назад
Очень будет сдерживать присутствие близкого человека - поскольку - это самое уязвимое место - и зачастую лишает маневра.. .
А если абстрактно - то в принципе - шансы есть ( хотя зависят от уровня подготовки) - но в данном случае - два правила - не находиться на одном месте - что бы не смогли атаковать все сразу и не уходить в пассивную оборону - бить сразу и в полную силу - по другому эта шпана не остановится...
Как известно гоп компания всегда слажена и работает по принципу все на одного. Меньше 3-х человек они как правило на дело не выходят. В 97 % они вооружены ножами, шилами и кусками арматур.
Итак представим ситуацию.
Вы - подготовленный боец. Вечерняя прогулка с близким человеком. Из за угла как в песне Розенбаума подошла компания реальных пацанов из 5 человек. Вас тормозят, требуют отдать все и вывернуть карманы.
Им нужны деньги, мобила и ценности. В общем легкая добыча.
С одной стороны все отдать было бы разумнее но этот вариант не без минусов. Можно упасть в глазах близкого человека и в самом крайнем случае лишиться его. С другой стороны держать оборону одновременно от 5 отморозков не всегда возможно и если укатают защитника не факт что достанется и близкому человеку. В случае победы можно поиметь большие проблемы с законом ( а то и на зону загреметь лет так на 6 ) Можно и убежать но это тоже не всегда срабатывает.
Итак каковы шансы? Были ли у вас подобные ситуации и чем все завершилось?