Top.Mail.Ru
Ответы

Заблокирован доступ к входящим,выдает сообщение: Скажу пароль за $10, ICQ: 1622298! Что делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Поменять пароль на ящике, сменить секретный вопрос и вообще все что нужно для восстановления пароля, кроме номера сотового. Временно установить перенаправление писем на другой ящик и написать письмо в техподдержку с описанием сути проблемы. Должны помочь. А деньги не плати, а то уже вообще обнаглели.

Ученик
15лет

приветик! у меня тоже такая ерунда была. я думаю хакеры какие-то. поменяй пароль обязательно. я написала в поддержку, но ждать долго. а мне ящик ой как нужен!! ! я взяла и удалила его, а потом сразу же восстановила. правда все друзья пропали, но это поправимо. может ещё как-то можно....

Ученик
15лет

Как убрать пароль

Способ первый: просто удалить свой ящик и войти сразу в него по новой. Но предупреждаю сразу: у вас не останется никаких писем и друзей, только фотографии, но зато и этого дурацкого пароля не будет.

Поменять сразу свой пароль, секретный вопрос и все что связано с восстановлением пароля. Я именно так и сделала, но на следующий день у меня у меня снова появился пароль с секретным вопросом в котором предлагалось опять таки писать на тот же ICQ.

Способ второй: я написала в службу поддержки и через пол-тора дня мне убрали этот пароль. Пока-что этот гад больше меня не беспокоил.

Способ третий, нашла тут же на ответах:

Ребята, всем спасибо за советы! Все-таки сработало. Рекомендую всем - удалить профиль. Например браузер opera, профиль хранится в documents and settings в скрытых файлах, с одноименным названием вашего браузера вот его удалить, а когда запустите браузер создастся профиль по умолчанию. Только нужна перезагрузка компа. А уже после этого поменять пароль. Еще раз всем спасибо!

Источник: Горький опыт
Мудрец
15лет
Ученик
15лет

входящим чего?